В Brutal.0.8 при использывании этих серверов что даны выше. брут через время стопорится, в прокси уверен, на них в ipdbrute дают 50 ппс. Проблема в серверах? поделитесь актуальными...
На счёт точной даты и времени не могу сказать. Знаю лишь, что офф-лайн сообщение всегда хранилось в сервисе в течении трёх суток, после чего стиралось. Так что если оно дошло, значит было написано не более трёх дней назад.
Если мне не изменяет память, то оффлайн сообщение хранится семь дней. По крайней мере совсем недавно получил сообщение, которое было отправлено за пять дней до прочтения.
значит такой вопрос. в КЛ некого номера есть 4 группы(пустые) Code: Facebook Friends Google Talk Friends StudiVZ Friends ICQ CoWorkers я их удаляю, но после логина они снова появляются. как их удалить на совсем?
точно никто еще не определил, но на различных ICQ бордах начали появляться темы вроде: " Брут:жив ли он? "
Во-первых, возможность смены q/a была отключена еще весной 2010 года. Во-вторых, этим летом q/a убрали на всех номерах, которые имели мыла.
всем привет. решил о5 окунуться в брут.. Но тут сразу столкнулся с проблемой, брут теперь работает только с носками??или я что не догоняю?!
Давно этим не занимался, поэтому и подзабыл. Какой сейчас самый актуальный чекер с возможностью смены пароля? А то помню как-то все в одно время не работало. Заранее спасибо