Такая же хрень. На работе пробовал эту программку, роутер в 2-х метрах ВПС включен, а волш в упор не видит. Я втупую запускал reaver и тренировался, а вообще адаптер для этой проги чуть туповат..
да это в wifiway 3.4 walsh чего то кривой у меня с Broadcom 4312 вообще ниразу не нашёл роутеры с wps да я особо долго и не пытался типа 20 раз на винте на bt установлен reaver 1.4 (а вот какая редакция точно не скажу, уже не помню, около 109-112, более месяца назад ставил) - дак вот там всё видит и находит (всего за эти 2 месяца 4 точки с wps, те что со словарями не шли... и те что нашлись и известен был пин с web морды роутера тоже проверил - находит за 2 секунды) - вообщем всё работает и в этой редакции, что у меня кстати не walsh называется, а wash.. и команды такие же wash -i mon0 так что этот косяк в wifiway
п.c. счас посмотел какая в sourse редакция reaver - 112-я , такая же как и была месяц назад и на вопросы смотрю уже не отвечает давно хорошо хоть поправил в 1,3 полный завис и безуспешный финиш на 90,90 %.... у меня такая ерунда была. wash выглядит сейчас так
Да,действительно в BT 5 R2 Wash нормально работает,хотя Reaver мне больше понравился в Wifiway,стабильнее как то.Какую пропись используете для Reaver?Спасибо.
uz5hz самую простую: # reaver -i mon0 -b 00:01:02:03:04:05 --dh-small но если какие затыки бывают, то добавляю -vv тогда каждую строчку пишет чего там делает и если что, видно где и в чём тормозит... все опции есть в readme, там же и последняя версия: http://code.google.com/p/reaver-wps/source/checkout сохранять сессию можно ctrl +c , потом возобновлять в отличии от 1,3 файл сохраняется в /usr/local/etc/reaver
Поделюсь и я своим опытом. С помощью сетевухи Asus USB-N13 на чипсете Ralink 3070 с дровами rt2800usb под Backtrack 5R1 и под Vmware удалось сбрутить пасс от соседского DIR-615 примерно за пол дня. Теперь моей целью является ещё 1 соседский dlink , но теперь уже DIR300/NRU. Вот с ним одни проблемы. Под вышеперечисленной конфигурацией оборудования постоянно получаю Failed to associate. Пробовал только что на ноуте с Atheros 9285 (драйвер ath9k) под Backtrack 5 R2 и получил тот же результат. Скорее всего в роутере выключен WPS. В таком случае я могу ещё на что то расчитывать, или можно уже забить на эту точку?
Есть опыт взлома трех Dir-300, проблем не было ни с одним, перебор шел по 2-3 pps . Дополнительно ставил -d 0 --dh-small. После отключения WPS на роутере команда wash -i сеть больше не видит.Так что если сеть видно в wash - значит WPS включен. Еще можно проверить попробовав приконектиться (в Windows 7 предлагает ввести пароль, либо нажать кнопку на роутере, а кнопка работает только при WPS ). Возможно у вас просто слабый сигнал?
любые вопросы не по теме удаляются !! выкладывать только инфу WPS , (reaver) . побочные ефекты : в репу минус , офтоп троль - бан практика начинается с этого момента . прошу уважать себя и других!
Винда ВПС не предлагает, тоесть не видит его. Поэтому и изначально и задал вопрос, можно ли всё таки что то сделать если WPS у жертвы выключен. Роутер стоит в соседней квартире сбоку и сигнал шпарит около -60 dbm P.S. Для владельцев Android фонов есть лёгкий и мобильный способ проверки точек на наличие WPS, а именно софтинка WiFi Manager Вот пример на моём телефоне. Как видим, последняя точка - как раз то, что нам и нужно. Её то я и ломанул.
тогда единственный вариант - получить handshake и найти пароль перебором. шансов не много , но все же есть.удачи
Сижу перебираю по вечерам 2-е точки. Вопрос, когда точке нужно очухаться, сколько это по времени? за 1 вечер я могу только около часа на точку потратить, а потом не ассоциируется с ней адаптер. начинается retrying last pin. одна точка вообще мощно перебиралась, около 1 сек. на pin, а потом вообще не виделась в wash. Пробовал через 20 мин., то же самое. На AP видно, когда перебор идет? Он моргает? Как хозяин может просечь? (может уже поотключали все нафиг)
У меня нет wi fi маршрутизатора, но на одесском форуме читал, что во время wps атаки постоянно мигает лампочка как-будто устанавливает соединение (как в первый раз соединяешь маршрутизатор и комп). Если reaver найдет ключ и когда ты авторизуешься на ТД, то на маршрутизаторе загорится еще один индикатор подключенного клиента. И каждый раз, когда ты будешь соединяться с ТД, он будет постоянно гореть.
Так ведь когда reaver находит пин, он же пишет и пасс от сети вроде. Лампочка думаю не должна загораться, если я как клиент в сеть войду через пасс?
Хоть одну модель роутера покажи, на котором есть отдельные лампочки для каждого клиента подключенного по вай-фай.
да друзья, лампочки палят сильнее всего стока клёвых точек из за них потерял уже... мне подсказывали что в некоторых зикселях можно зателнетиться и набрать wlan led off и лампочка не будет мигать при проходе трафика, но я на такие роутеры не напарывался к сожалению. ещё есть сайт http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Useful_Scripts и у меня есть пара точек на dir300 , но как этот скрипт прописать в роутер я понятия не имею (а админка есть от обоих роутеров) профи! ауууу хотябы в общих чертах посоветуйте что можно сделать? цель одна - погасить лампочку wlan навсегда.
Aircrack-GUI-M4 обновился до "1.0.0 BETA 1 -ULTIMATE EDITION-" и теперь позволяет работать помимо WEP ещё и с уязвимостями WPA (Reaver и Handshake). Страница проекта: aircrackgui-m4
Скажите, есть нормальный драйвер для адаптеров на чипе RT3070? Постоянно отваливается: Warning: Failed to Associate. Номер канала слетает, начинается перебор других каналов, естественно AP там нет (речь про программу Reaver). Как с этой программой работает AWUS 036H на RTL8187L? Есть смысл покупать такой адаптер? AWUS036NH - уже достал. Заметил ещё что сканирование идёт не с 1ого, а со 2ого канала, естественно AP сидящие на 1ом канале, игнорируются. На сайте разработчика Reaver народ жалуется на этот баг, какие есть пути заставить работать AWUS036NH с Reaver? Кто пользуется адаптерами на чипе RT3070, большая просьба к вам, расскажите как у вас происходит работа с Reaver? Признателен всем откликнувшимся. Спасибо.