Я тебе могу прямо отвечу. Обстановка отличается от той тем, что сейчас большой сервис по ВК, работающий как конвеер может оказаться интегрально не в плюсе, а в минусе. Именно по-этому я сворачиваюсь на неопределенный срок. Можно работать мельче и быть в плюсе, но он такой, что по сути мне не интересен. p/s/ Кодеров нужного уровня очень мало, я работал с двумя такими. Они вопрос решить не смогли. Не то, что я сдался там или просто задолбался. Я вижу объективно, что могу больше заработать денег в других местах и на других вещах. Площадка стала менее профитной.
Я вот вообще на тви переползаю) там реально удобнее) вот вам спойлер: скоро будет дешевый софт под тви)
Может их селлер спалил не когда чекал, а когда юзал после продажи? Массовый переход спамеров на другие соц.сети - пройденный этап. 2-3 месяца и все вернутся обратно ВКонтакт.
Пассы менялись И акки лежали (!) 7 дней, просто лежали. Вернутся, если фильтры отпустят. А так это уже не бизнес, а рулетка. По-мелочи, да можно навариться, но это уже совсем не то.
megalodon, самый простой способ забанить все твои акки - заказать накрутку и получить полный список id. Это гораздо дешевле, чем разрабатывать новые фильтры. Как такой вариант?
часть акков никуда не вступала. просто лежала. 7 дней, неделю назад чекалась, 12 дней назад менялись пассы.
не, селлер мегапроверенный) ни разу ни одного кидка. акки лежали месяц, валид 100%. а с утра валид 0%. с мегалодоном не просто так совпало
не*** цены ставить по 70р. и долбить десятками тысячами, ну реально смешно. По живым в двойне цена увеличилась ( расход акков ).Но все ровно же дешевле в 3 раза !!! - чем заказать бестолковую рекламу в вк. А насчет чека да это жестоко! Прокси только для работы, свой айпи чисто для чека. Собственно можно приспособится. А ещё кто то задвигал, что нужно все ровно предоставлять услуги, даже если это менее выгодно чем продавать аккаунты)