Доброго времени суток Продам не использованные голоса Вконтакте Цена за голос в рублях: «Трансфер» до 100 - 4,8 от 100 - 4,5 Передача от 1 до 15 минут «Залив» от 500 - 4,0 от 1000 - 3,5 под заказ - договорная Передача от 1 до 24 часов «Аки неактив» от 500 - 4,0 под заказ - договорная Связь - 4226607 • Принимаю webmoney/qiwi/яд • Оплата - товар! • С протекцией не работаю • Работаю частями • Продажа от 1 голоса Соглашения: За голоса переданные вам ответственности не несу, так как любая продажа голосов запрещена. Если вы купили у меня голоса, значит соглашаетесь с этим пунктом.
Никто не заставляет покупать заливы без отзывов, а для далёких - залив через вк мерчью стран снг никто не отменял
Купил 20 +35 . Дал бало первым естественно. Бл конечно мал, страхово, но , голоса были строчно нужны, прижало))) Думаю будем работать . Проблем небыло
хотел взять 100, лимит на акке не сняли не знаю почему, человек вернул деньги, адекватен, можно работать с ним!
Купил 100 Взял 100 голосов первый раз разбив на три партии. Продавец голоса сразу переводил. Все клево...