Виртуальный сетевой адаптер, через физический

Discussion in 'Windows' started by Qwert321, 12 Mar 2012.

1. Qwert321

Qwert321 Banned

Reputations:
    0
    Приветствую всех!

Вопрос такой:
    До настоящего времени у меня был ноут с встроенным WiFi. Там стояла Windows 7, но драйвера стояли от ХР и смена МАС адреса происходила без проблем на той сетевухе на абсолютно любое значение.
    Если кто не в курсе, на Windows 7 сменить МАС адрес на БЕСПРОВОДНОЙ сетевой карте можно только, если:
    Сейчас же сменил ноут... и тут стоит сетевуха Broadcom 4313, на которую нет драйверов под ХР, только под Vista,7.
    Перегуглил кучу инфы, так решения для себя и не нашел т.к. необходимо сменить мак на 00-00-00-00-00-11.

Так вот, реально ли создать некий виртуальный адаптер, который бы использовал мой физический Broadcom 4313 как "тунель" что-ли с подменой МАС адреса?
    Например на Virtual PC каким-то образом виртуальная машина может так использовать физический адаптер, я лично проделывал такие операции, но не хочу работать в виртуальной среде.
    Или может кто уже нашел решение этой проблемы другим путем?

2. Qwert321

Qwert321 Banned

Reputations:
    0
    Неужели никто не подскажет?

3. dimish

dimish New Member

Reputations:
    5
    Не хочешь сам работать в виртуалке - сделай шлюз на ней. Микродистрибутивов линукс - море, настроить простейший шлюз - тоже не сложно. Какой-нибудь вмваре плеер с дистрибутивом на 100мб требует не так уж много ресурсов, а при ахтунге у тебя на локальной машине даже следов паролей нет..