Всем привет, очень нужна помощ в раскрутке группы! Мой очень хороший друг попал в аварию и лежит в коме, собираем деньги. Прошу помощи в раскрутке группы. Отпишитесь в пм. ICQ: 7777794 Группы вконтакте и в одноклассниках. Или может кто поможет перелайкать пост? Спасибо большое! Прошу без троллинга.
+1 В данный момент эта тема кандидат на снос т.к. к соц.сетям не имеет отношения. Если будут данные, ее хотя бы перенесут в болталку.
Человеку нужны SMO и SMM специалисты которые помогли бы в раскуртки группы для его больного друга, разве это не относится к соц. сетям? Где он должен искать таких людей? В болталке? Вот когда найдет, пусть переносят. Косвенный характер к соц. сетям тема все таки имеет.
Не тебе решать, кому пиздеть в разделе, а кому нет. Тема останется. К соц.сетям имеет прямое отношение - "нужна помощ в раскрутке группы".
Думаю тогда стоит название поменять. И увидеть что-то подтверждающее содержание. p/s/ Помогу в ФБ и ТВ
Если нужна помощь, то следовательно она должна быть материальной? Для чего раскручивать сообщество если его цель-сбор средств?
M_script, Спасибо большое. Группы вконтакте и в одноклассниках. Или может кто поможет перелайкать пост? п.с. Я у Вас денег не прошу, а прошу помощи в привлечении людей. И не кого не заставляю, если не хотите - просто пройдите мимо. Спасибо большое! Группы светить не буду, т.к. ночью налетели тролли-уебланы с имиджбордов и пиздец что там творилось.
напиши лучше риквизиты куда перечислить можно мат. помощь. ибо с раскруткой я помочь не могу а вто материально хотелось бы можно в лс
тс, в личке ссылка на мой акк вконтакте, могу разместить инфу в своем паблике, численность небольшая (13500) но все же, пиши P.S. Пацаны , не отписывайтесь тут по поводу подтверждений, ну бред полный просто