При заходе на сайт с моего компа , выходит Index of / Apache/2.2.20 (Unix) mod_ssl/2.2.20 OpenSSL/0.9.7a mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 mod_perl/2.0.5 Perl/v5.8.8 Server at www.baki.info Port 80 Сайт www.baki.info Но при заходе с анонимайзеров , сайт нормально открывает . Как можно решить эту проблему ? что это значит ? Заранее благодарен за ответы .
У меня заходит на твой сайт. Если с синонимайзеров заходит, значит IP банит скорее всего. куки попробуй почистить
А когда сайт залил? Попробуй зайти с компа друга либо знакомого, у которого такойже провайдер, или попробуй сменить IP
попробуй сменить IP, если у тебя динамический включай и выключай подключение пока на сайт не зайдёшь.
А может для начала нужно очистить кэш DNS и просмотреть какие записи у тебя в файле hosts и если там есть левые ip , то их нужно удалить и вернуть файл hosts в первоначальный вид , затем ребут компа , и потом уже делать выводы ) ps: у меня этот сайт открывается и работает нормально .
сорри за офтоп нет, пока не наблюдаются ) Тогда покури вот эту статью , второй вариант у меня срабатывал ..... если же и это не поможет , тогда это проблема на стороне твоего провайдера
Я попробывал второй пунк реализовать , но дело в том что у меня даже файл Hosts не показывается в системе . Через "выполнить" я конечно могу его открыть , но производить там какие то изменения не могу . Через сторонние программы также не получается.