Продажа аккаунтов В наличии: Россия и Украина Цены: Активированные по телефону [Россия]: от 100 аккав - 250руб за 100 аккаунтов Неактивированные по телефону [Hеактив]: от 100 аккав - 200руб за 100 аккаунтов Выборка: от 80 друзей - 3руб. за 1 аккаунт от 150 друзей - 3.5руб. за 1 аккаунт Примечание: Принимаем только WebMoney Делаем выборку по полу, кол-ву друзей и т.д (за доп.плату) Соглашение: 1) 100% оплата товара 2) Проверка качества товара в течении 30 мин (после жалобы не принимаются) 3) Проданный товар возврату не подлежит P.S Не знание правил не освобождает вас от ответственности! Внимание! Ответы на часто задаваемые вопросы - Будут ли скидки при оптовых закупках? - Нет - За отзыв дадите аккаунтов? - Да(3 аккаунта за отзыв) Гарантии: BL71 -Начальный аттестат. Связь: ICQ 659237
Брал первых акков. Выходит на связь постоянно. Откликается быстро. Акки все нормальные. Буду сотрудничать дальше, это уж точно!
взял 50 на проверку, из них 7 оказалось дубликатами. Акки прожили все 4 дня, затем все невалид, не спамил, не добавлял приложения, не вступал в группы. Вывод: акки были перепроданы, что не порадовало, хотя в топике и не стоит, что в одни руки.
Оплатил за 40 аккаунтов.Договорились,что селлер будет давать по 10 акков в день,так как мне сразу много не надо,а брать 40 сразу не хотел,так как селлер сразу написал,что акки живут недолго. Теперь вот хочу взять 10 акков,но селлера второй день нет в аське. Очень сомневаюсь,что кидок,но на всякий случай здесь отпишусь