ТС озвучь пожалуйста сразу такие темы: Помимо 250$ еще сколько нужно на расходы минимально? Статы красивые, но хотелось бы увидеть свежие после приколов билайна. И как ты себя ощущаешь после продаж 1ого курса?Ведь было очень много недовольных, не повторится ли?
Почему 250? Стоимость курса 200$. Минимальный стартовый капитал от 100$ Из-за билайна ничего кардинально не изменилось, да и скоро по ПП будет отличное решение Недовольны были только те, кто хотел сразу и много. 1й курс был расчитан для тех кто вообще "не в теме". Там было много теории. Во 2й же части, уже больше практики.
Приобрел курс неделю назад Что могу сказать, курс не стоит тех денег что автор за него просит, он стоит на много больше так как палятся интересные темы по сливу трафика. Начинал с 0, задавал много тупых вопросов, но автор отвечал и обьяснил всё четко
Хочу сказать спасибо ТС-у за данный курс! На форуме море информации, которая доступно разжована даже для новичков, таких как я! Так же человек терпеливо отвечает на все мои тупые вопросы в аське, за что ему отдельный плюс!
Курс действительно стоит своих денег. Может даже больше. Советую приобрести доступ - пока он еще продается...
Приобрёл давненько этот курс) он стоит того и безусловно отобьётся если вы будете усердно трудится, но понадобится стартовый капитал для экспериментов, а они вы знаете не всегда бывают удачными ) Форум живой и постоянно обновляется.) В общем советую.
Всем спасибо за отзывы. Продажа курса Актуальна! На форуме много нового материала! Связь icq 333322223
На будущее всем настоящим и будущим ученикам, пишите сразу вопросы!! Не нужно мне писать с перерывом 5 минут, "Ты тут" " Ответишь на парочку вопросов" и т.д. Пишите сразу вопросы!! Продажа курса Акуальна. Жду новых учеников в icq
И снова решил отписаться, так как вижу тут нескольких недовольных.. С помощью автора курса, отбил его цену уже не один раз. С помощью автора, я имею ввиду именно то, что он постоянно отвечает в аське, вне зависимости от тупости моих вопросов. Плюс, кроме отличной, постоянно обновляемой информации на форуме и помощи автора курса, покупатели получают доступ к нескольким очень полезным сервисам, которые существенно упрощают жизнь. Всем сомневающимся - сомневайтесь дальше, мне конкуренты не нужны
здесь активности больше чем на форуме( курс приобрел, всем доволен. к сожалению, не хватает времени на то, чтобы плотно всем заняться, но информации для того, чтобы успешно жить, на форуме придостаточно)
Присоединяюсь к Выше сказанным отзывам о курсе! Спасибо ТС за его составление. Курс отбил несколько раз да и очень оказался полезным, дал многое понять и настроить на данную сферу деятельности. Огромное спасибо этому человеку так как он очень адекватный и отзывчивый! Всем советую после его покупки Вы не пожалеете поверьте!
Взял курс, информация стоящая, очень много полезных материалов на форуме которые автор постоянно добавляет, раскрыты темы по тому где брать трафик (очень много источников). В общем курс железно стоит своих 200$, а то и больше, советую.
Купил, оч хорошо расписано.Обучением доволен,в аське объясняет все подробно.Вообщем начинаю работать.Всем удачи!!!!
Приобрел данный курс. Хорошо все расписано, на форуме даже есть заготовка 3-ей версии. Информация совпадает с собственным опытом, но новичкам сгодится. Автор правильно подметил - это не палево тем, а общая обширная информация и результаты многочисленных тестов. Оценка: 7\10
Не скрою: были претензии к человеку. Всё разрешилось буквально за несколько минут. Желаю успешных обучений ТС, жаль что мы не сошлись друг с другом, возможно этому послужило моё не понимание проблемы.. Но вопрос решён, от меня определенный + ТС`у, и я думаю, что для новичков информация то, что нужно. tinyM, оказался человеком понимающим, иметь с ним дело = ценить себя, своё время, свой заработок..