Здравствуйте, уважаемые коллеги. Иногда пользуюсь приложением ДругВокруг для Windows (7, Ultimate, x64). Возникла необходимость в извлечении, изменении ресурсов программы (*.png, *.gif). Ни один из редакторов ресурсов (Restorator, eXeScope, ResourseHacker и иже с ними) не может извлечь из приложения ни один из ресурсов, кроме иконок. Я позвал на помощь w32dasm и OllyDbg (в них я полнейший нуб). Они мне показали, что данный файл содержит строки, например "/images/logo.png", "/actionicon/acticon/mail.png". В каталоге с программой данных папок не присутствует. Компилятор приложения (определял с помощью QuickUnpack): MingWin32. Я буду очень признателен, если кто-нибудь поможет мне с распаковкой данного приложения! Заранее спасибо! Инсталлятор находится здесь
Проверь заодно не грузятся ли эти файлы из интернета, не хранятся ли в какой-нибудь локальной БД и заодно поищи стандартные заголовки png, gif в файлах программы
Программа, насколько я понял, не обращается к БД, вообще ресурсов из сети не берет. В OllyDbg показывает адреса к ресурсам в формате "/папка/файл.png". Уже вторую неделю бьюсь с ним.