Такой вопрос, счас я думаю многие слышали что начали всех масово блокировать из за смс полученых на плати ру, кто как решает данную проблему поделитесь
вот какие меры, я мне один ак с вмидом ещо месяцев 2 назад блоканули, вчера ещо один хотя я уже 2 месяца не отправлял так как понял что следят, вот интересует что в таких случаях писать арбитражу, или просто забыть о вмиде
Если он тебе нужен - пиши, что за странные вопросы) Тебе на руку то, что прошло столько времени При желании, можно разлочить максимум за пару дней. Или не разлочить вобще, как повезет)
и спрашиваю именно по блокировкам через плати ру, потому как не которые говорят что оин хотят чтобы оплатили штраф только тогда разблокируют счет, поэтому и создал эту тему на счет блокировок через плати ру, а то с ними будешь общаться неделю а они потом скажут типа заплатите штраф пару миллионов тогда разблокируем.
А вы что думали? Вам за фрод руку пожмут? Скоро скоро вас всех пересажают за это. Данные на вас есть, доказать они смогут все что хотите. Так что ждите когда к вам в дверь позвонят.
а не говорили что надо оплатить штраф Диджиселлеру за то что , они тебе раньше фрод выплачивали? и как долго с ними общение происходило?
зачем их бояться, тут вопрос задан четкий пользователем, и думаю многим интересно чем это все закончится, а поделу никто н еотвечает, я думаю только по той причине что все ожидают ответов, так как плати ру всех одновременно заблокировал
я с плати ру не работаю вообще. Да и по фроду тоже не работаю. Давно уже на металлургическом заводе работаю на каре. Ок?
так зачем здесь засоряешь тему, вопрос обсуждается с теми людьми которые получили блок через плати ру и как то решили данный вопрос или хоть как то договорились с арбитражем вм и готовы поделиться