В жопу завод, это я тебе как сис. админ "маленького" заводика говорю После института нужно нарабатывать стаж, а не мечтать, а вот как только будет года 3 стажа по профилю, вот тогда и нормальную работу поискать можно.
Как говорит OxoTnik "Кроме высшего образования, нужно хотя бы среднее соображение" тогда всё будет ok п.с. я это к тому что иди попробуй устроится куда угодно, куда хочется но страшно в первую очередь туда пробуй
в россии с высшим хоть куда, хоть дворники, продавцы, консультанты, на завод правда не возьмут, но в шараге всегда рады людям с вышкой, и за пол-года/год научат любой нормальной профессии
В итоге с двумя вышками я сейчас в армии попал в вдв, заделался картографом, а тут есть доступ к компу, так что дела продолжаются
не стоит мы тут локалку провели, теперь гамаем в кс и варик иногда одного научил скули искать, теперь сидит помогает
скоро буду тут свой армейский биз открывать) есть у кого какие идеи ?) ..у меня етсь одна, но пока не буду рассказывать, а то сглаззззз..
Куда пойти работать? А куда возьмут туда и пойдешь, в дворники- значит в дворники, директором - значит директором. Опыт сейчас рулит опыт работы.
есть люди, которые с очень хорошоим опытом работы остаются работать ниже статусом чем тот у кого его нет, а знаешь почему ? потому что все решает вышка ! Так что поверь, чтобы устроить на работу тут опыт не решает, опыт будет решать уже в процессе работы, как долго ты там продержишься
свой биз может быть без вышки. вышка ненужная вещь, если могешь сам обучатся, но если вышка нужна только для виду, то дорога тебе на завод, так как ума от корочки не прибавиться.
иди хоть куда, но на государство - получишь опыт поработав пару лет потом велкам в корпорации с хорошим шансом на продвижение