Уважаемые знатоки Есть информация, ее нужно передавать определенным людям и получать за это деньги. Все это должно быть анонимно. Вопрос: Как настроить всю эту цепочку, каким лучше образом получать деньги, а затем обналичивать их и оставаться анонимным? Возможно так?: Информация передается клиенту через аномайзер по мылу - затем клиент отсылает деньги на webmoney - далее с левого webmoney я пересылаю деньги на реальный и обналичиваю через банк? Буду рад любым советам
Вообще то есть такая вещь как VPN. Но для обоюдной анонимности VPN должен быть как у тебя так и у клиента. Какого рода информация? Это просто текст или же какие то файлы? Если просто текст то ICQ + Simp. Если же файлы, то можно запоролить в архив, и передавать (пароль сделать очень сложным)
нет, вы немного не поняли.. клиент не будет ничего настраивать. я сам не доверяю клиенту, просто для подстраховки мне нужно быть анонимным и в случае чего клиент не должен знать кто обналичивал переданные им деньги и кто передает ему информацию, скажем так у клиента есть рычаги в органах внутриних делёёё
В такои случае VPN, для подстраховки можно выходить в интернет через SIM карту оформленную на дропа, или найти незапароленный Wi-Fi
ВПН+дедик . но тебя всё ровно спалят по цепочки вебмани . пусть кто то примит с другова города обменяет через менялу или обменник на другую валюту и с обменника или менялы тебе на кошелёк тогда может не найдут.
Ты хоть сказал бы какая сумма, на какие затраты стоит рассчитывать Всё просто 1) Proxy + vpn + proxy + дедик + прокси . 2) Левый ВМ, получили деньги. 3) Новаю icq,mail и т.д и т.п ,покупаем товар какой то например "icq, голоса в вк", потом продаем получая деньги на другой кошелек, а с него уже на обналичивание Но схем море, но я как бы показал одну из них