Дело в том, что я обычно не курю по 3-4 дня, а потом все начинается за компанию... Сила воли - гавно(( Что посоветуете кроме всяких книг вроде Алена Карра и фильмов..? Спасибо...
Когда курю зная что умру от этого,становится легче, впрочем как и от самого курения.Без полезно не получится бросить.
Переходи на электронные сиги там есть там под них есть разные феньки которые снизу прикручиваешь есть с высоким содержанием никотина есть меньше ещё меньше и ещё.. Суть проста сначало куришь е сиги с большим содержанием никотина а потом плавно переходишь на менее содержащие и постепенно отвыкнешь. Ещё есть 90% тема!! Наливаешь стакан молока крошешь в него сигу табак и выпиваешь потом если само рвать не захочет идёшь в толчок и 2 пальца в рот расхочется курить на недельки две там глядишь и вообще отвыкнишь.
пока сам не решишь, что тебе это не надо, ничего не получиться) сам проходил через это, уже больше года не курю) а мотивация была одна, получить + к жизни/здоровью)
Даю реальный совет: Покупаешь револьвер, как только начинаешь закуривать, достаешь его, должен быть вставлен 1 патрон и играешь в русскую рулетку. Нервишки не выдержат и бросишь
есть способ,кодировка я кодировался на 2 года цена 450грн Украина,Кодировка прошла к сигаретам отвращение на всю жизнь.
Воспитывай силу воли. Это еще тебе понадобиться в будущем. Если мужик - бросишь. У меня знакомый пол года назад пообещал себе что больше не возьмет эту хрень в рот и слово свое держит. Сделай и ты так, тем более что прошли эти времена когда считалось что кто курит - тот крутой тип, сейчас наоборот кто не курит и не пьет, тот любую даму заведет) P.S. с выпивкой это я конечно перегнул, можно если осторожно Но курить бросай !