Подскажите софт ВК который сможет собрать ид пользователей состоящих в какой либо группе. Аля ввел ссылку в софт нажал получить и на выходе тхт документ со списком всех id которые находятся в этой группе
http://zismo.ru/news/vk_voter_vkontakte/2010-06-24-132 пробовал? FvCheat тоже помоему опросы крутит. Посмотри на том же сайте
Здравствуйте. Интересует вопрос по соц. сети ОД. Так как я не являюсь пользователем этой соц. сети и не знаю ее работы такой вопрос. Я зашел на страницу А другого пользователя, нажал "Написать сообщение" и после этого у нас был диалог. Человек В другой пользователь, который есть у меня в друзьях, но его нету в друзьях у человека А сможет ли увидеть тот диалог, который я вел с человеком А ? Как я понял я писал в личное сообщение ? А то ОД намутили дело там со всякими форумами, не поймешь где стена, где ЛС, поэтому возник такой вопрос. Заранее спасибо.
На форуме много предложений по продаже аккаунтов ВК, только вот с терминологией не разберусь. Предлагают такие виды аккаунтов как фейк, брут, авторег, ретрив. Может ли кто-то разъяснить что есть что? и особенности применения того или иного видов аккаунтов для раскрутки групп и публичных страниц?
Какой из платного софта (ФвЧит, ВкОбмен, Викинг ботовод и т.д.) самый актуальный на данный момент для раскрутки страниц/групп? И какая скорость работы у них в среднем
Здравствуйте! Итак, есть скрин прилоги ВК, красным обведено нужное: http://i33.fastpic.ru/big/2012/0315/28/66ed4580050b73bf19c641c8feec0d28.jpg Что мне нужно? - Мне нужно чтобы этих приглосов, стало скажем на 10000 больше. Но есть загвоздка приглосы засчитываются тогда только, если у юзера прилога не была ни разу установлена и он проходит по реферальной ссылке моей. Вопрос: Можно ли это осуществить и сколько это стоит?
Стал "счастливым обладателем" FvCheat Premium+... В итоге только отрицательные эмоции... Накручивает медленно... За сутки всего порядка 450 заявок в друзья (на новорегнутую страницу), из которых 80% в блоке, это с учётом того, что на antigate потрачено 5$+ в надеже увеличить скорость... Суппорт вообще никакой, на вопросы даёт очевидные ответы или просто не понимает сути вопроса... Вообщем, отрицательные впечатления...
Есть доступ в почте, к которому привязан акк от вк. Есть ли возможности узнать пароль? Раньше просто восстановления делал и приходил пароль на почту. А теперь мало того что не приходит пароль (а просто форма по смене пароля), так ещё если номер привязан туда идет смс, а это палево. Есть идеи?
Начал добавлять друзей в ФБ и выскочило такое сообщение Мы получили сообщение, что вы отправляли многочисленные запросы на добавление в друзья людям, с которыми вы лично не знакомы, поэтому ваша возможность отправлять запросы на добавление в друзья заблокирована на 7 дней. Не могу понять а кого я тогда могу добавлять? И как можно обойти данный бан?
S26 Заведи страницу в бан,с помощью какого-нибудь софта накруток. Там при разбане,предложит сменить номер. Сменишь номер,делай с акком что-хочешь)