Аналогично ушёл в лок, у друга та же ситуация. Массовые локи или как понимать? Повторяюсь автосборщик непричём, им не пользовался.
я тоже не крутил бл, только переводы от заказчиков и оплата интернета-мобильника, вчера почти в то же время, что и ТС, пришло такое же сообщение.
ну если ушел разблокировать то логично что кошель все таки заблокировали) ничего не накручивал,смысла делать этого не вижу,на счет регулярно поступала определенная сумма,бл и так был в районе 35.. щас саппорт попросил фотки паспорта им выслать,выслал,жду ответа з.ы.вчера многим знакомым так же локнули кошелек,у кого была формалка и кто активно пользовался системой..имхо принудительно заставляют получать персы
Массовых локов нет, ничего не нарушайте в системе и будет вам счастье. Я в один прекрасный день послал за такое письмо техподдержку, основываясь тем, что они навязывают услуги получения персонального аттестата, они только ответили можете идти в суд. Ну и еще сильнее разозлили меня, что я откровенно послал их на 3 советские. Тогда я еще не понимал, насколько серьезно я залетел....Так я спалился на 1 не хорошем деле, оплатив кое какой товар... И мне сказали, будете много дергаться, данные ментам сольем.... Итог: Сейчас пользуюсь левым, коммисии на вывод от 5.95 %, вот так вот я теряю свои же бабки, хотя мог выводить под 1-1.5% Не советую никогда ругаться с поддержкой если вас просят получить перс. Ибо больше никогда не сможете пользоваться на свое имя системой Хотя в левом множество плюсов: Анонимность достаточно высокая, при выводе через 3-5 контор. Комиссия максимальная была 8%. Нет страха, если украдут ваш личный перс и возьмут на него кредиты. Вы уже почти не несете никакой ответственности.(Разбираться с тем же формальным аттестатом никто не будет, я вас уверяю) Выход конечно есть: Сменить адрес прописки Потерять паспорт(для вида), сделать новый.
Онлайн магазин картона? Проценты заоблачные какие-то. Легче тогда уж через менял поменять на ЯД, оформленный на себя. А затем на привязанную карту/банковским переводом.
конечно лучше на дропа, но с умом делать сразу на него карта подвязывать, если такая есть возможность, тогда если даже блок то без проблем на карту все выводишь
все операции прослеживаются, обычно хватает винду переустановить, и не надо ничего менять, на моей компе где то 10 вмидов полетело с отказом в обслуживание, и ещо ни один раз они не сказали что я пользовался ещо каким то вмидом, но если винду не переставить то сразу показывают что имеешь вмиды и даже какие тоже пишут