Гулялка loveplanet.ru Гулялка loveplanet.ru Описание: Гулялка по онлайну в loveplanet.ru, выбираете пол, возраст от - до и прог- рамма ищет всех юзеров онлайн в этих параметрах по всем найденным, как только найденные юзеры заканчиваются, программа начинает все заново по кругу. - Многопоточность - Прокси - Антикапча (капча не вылазиет совсем). - Количество посещений вашего аккаунта ростет на глазах. - С функцией выбора города программа будет стоить 80 wmz По всем вопросам пишите в icq - 612550615, либо [email protected] http://freedomscripts.org В ДАЛЬНЕЙШЕМ СПИСОК ПРОГ ДЛЯ LP БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬСЯ. Так же принимаем заказы на проги любой сложности!!! ТАК ЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ У НАС УЖЕ ГОТОВЫЙ СОФТ: Для odnoklassniki.ru "Мобильная гулялка по Одноклассникам" тут "Спамер по Одноклассникам" тут "Гулялка и постер на стены по ОД" тут "Инвайтер в группы по ОД" тут "Инвайтер в друзья по ОД" тут Для mail.ru "Спамер mail.ru (Мой Мир)" тут "Инвайтер в друзья и в группы Мой Мир(mail.ru)" тут "Гулялка mail.ru (Мой мир)" тут Для loveplanet.ru "Гулялка loveplanet.ru" тут Для иностранного сайта знакомств tagget.com "Спамер tagget.com" тут Для youtube.com "VK Видео загрузчик из Youtube в Вконтакт" тут "Автоматизатор youtube.com" тут