Представляю на обозрение свой юридический сайт http://ozimok.com/ Какие будут советы по сайту, меню, что можно добавить, лучше убрать, изменить. Спасибо
Сайт понравился! Я бы на форуме дизайн сделал под основной сайт, ну шапочку какую нибудь небольшую сделай, к примеру с последними новостями, статистикой или к примеру хну хз прогнозом погоды (я имею ввиду левую сторону шапки, а справа как есть адреса телефоны)
Сайт на Друпале сделан, что убрать как-то не ясно. Или это юмор такой. Вообщем конечно не хватает...дизайна, какой-то логотип, хотя думаю это в разработке пока видимо, какую-то шапку хоть минимум. Вот как у эппла на сайте, что-то типа такого Справа какие-то софт боксы хоть, а то все сливается, информация должна быть логически и визуально как-то разбита на блоки, чтоб человек ориентировался что где. Цвет шрифта слишком светлый, у кого слабое зрение, будет тяжело, так что тут надо что-то придумать, ну и сам шрифт мне кажется не очень удобный, печатной машинки...но хотя бы надо темнее сделать. Регистрацию и Войти как-то отделить и/или хотя иконками снабдить для простого дизайна, одноцветные или что-то такое. Если перейти на какую-то страницу, то слева полное меню разделов, для поисковиков может и хорошо, но вообще переизбыточность большая и не логично связанно. Короче нужно логически для начала разбить все, потом сделать лайт дизайн с блоками объединяющими инфу и шапка в виде полоски или что-то подобного. Форум ссылку лучше на верх добавить, а то не сразу видно что есть
Спасибо за развернутый ответ, по поводу отсутствия дизайна, считаю, что лучший дизайн это его отсутствие, это мое личное убеждение, сайт apple этому подтверждение, шапка сверху возможно сделаю и это будет исключение.
Так никто не спорит, минималистичный дизайн это хорошо, но даже без графики нужно логически подчеркивать как-то информацию, потому что мне вот как простому допустим пользователю было сложно сориентироваться. Скажем к примеру сайт Лебедева, тоже без графики с минимумом, но он выделяет различные части просто с помощью шрифтов и их вариаций. Соответсвенно можно сделать так же, банальный курсив и болд и размер шрифта, может помочь
дизайн норм...вот только колонка справа как-то хило смотрится...я бы подумал что это дор и закрыл бы ))
Дизайн не норм, дизайн отсутствует. Это не минимализм, а отсутствие дизайна. Нужна доработка, а подробнее Акула написал(а). ps: если ссылка подчёркнута пунктиром\точками, это подразумевает отработку скрипта после нажатия без перехода на другую страницу. И "Создание сайта by Plazik." - либо "Создание сайта - Plazik", либо "Created by Plazik" ) А то получается, что ник - "by Plazik".