Здравствуйте! Возник такой вопрос, может кто то читал или слышал, когда создается тикет по вм , насчет блокировки вмида. На протяжение какого времени арбитраж должен ответить, и вообще есть ли такие сроки или они просто могут даже месяц не отвечать.
На сколько я знаю, арбитраж не берет на себя ответственность ответить участнику п.с. в течении определенного времени.(могу ошибаться) Отвечают обычно в течении суток(точнее в течении одного рабочего дня), во всяком случае сколько раз мне приходилось иметь с ними дело(довольно часто) - отвечали в течении дня. Из этого сделал вывод: скорость ответа так же зависит от конкретной ситуации и содержания вашего сообщения.
1 рабочий день больше не должны говорю же что бы закрывал тикет и новый открывал! сам такое делал когда не получал ответа от ВМ или как вариант напиши сообщение в тикете слова типу "ответьте пожалуйста" и пр.
это конечно и ответил, то что они тормоза это они даже сами знают, но только если бы их вывести на поле и расстрелять всех вместе с депутатами и министрами, тогда думаю что то бы поменялось а счас думаю по новому тикету опять будут молчать
24 часа должны. А как они там ответят,никто не знает. Мне постоянно за 24 часа отвечали. Не ответили на прошлом и уже прошло 24,ебашь новый тикет
jelly_boy пи*дец! Заканчивай флудить уже, ну правда Ты говоришь я флудер, я пишу то, с чем приходилось сталкиваться, а ты - то, что в голову придет, и даже не думаешь о последствиях. ANdriy, перефразируй свое сообщения, задай вопрос возможно конкретнее.. Жди до вечера в общем, не ответят - пиши опять. Не слушай jelly_boy, удалением тикетов хорошего не добьешься
A_n_d_r_e_i, т.е ты хочешь сказать что я никогда не общался с арбитрами и никогда не получал от них игнор и т.д? думаешь что говоришь то? как я сказал, так он и сделал и получил сразу ответ. так что давай не будем гнать пургу друг на друга
ну вот сегодня по новому тикету ответили, что нельзя удалять тикеты, и сказали что по старому тикету когда то ответят, просто надо ждать, вывод не стоит создавать один за другим тикеты ничего хорошего от этого не будет