Такая проблема. Прописываю в файле hosts ip сервера и адрес сайта: Code: 94.100.191.202 vk.com 94.100.191.202 - ip адрес mail.ru Теперь при входе на сайт vk.com должна открываться страница mail.ru. Проблема вот в чем: mail.ru открывается и ссылка в браузере тоже меняется, т. е. происходит простой редирект. Как сделать так, чтобы в адресе оставался vk.com а страница была mail.ru?
Если я правильно понял тебя,то думаю только через изменение памяти самого процесса браузера.я видел подобный вирь у пары клиентов когда в браузере было написано internet.com ,а выводилов ваще совершенно другой сайт.
Захожу на vk.com в браузере должен остаться адрес vk.com а страница mail.ru. Так вот в адресе vk.com не остается а меняется на mail.ru
Ну после редактирования hosts не забудь перезагрузиться все барузеры, а лучше полностью перезагрузиться, браузеры могут использовать предыдущую настройку конфига hosts, поэтому может так происходить.
Переагруgал все... Пробовал на рыных компьютерах. Что случилось не могу понять. Моget microsoft патч выпустл?
Давай мыслить ширше. Редирект происходит на сервере. Когда ты приходишь по адресу x.x.x.x с доменным именем в заголовке XXX, все как бы отрабатывает "нормально". Предположим, что там апач+mod_rewrite, тогда там скорее всего стоит правило, что на адрес x.x.x.x с доменным именем в http-заголовке XXX пускать, остальных перенаправлять. Поэтому когда имя YYY, ты все равно попадаешь на сайт XXX. Это все понятно. Теперь тоже самое, только дальше по цепочке: не на уровне сервера, а на уровне скриптов. Тебя редиректит с помощью скрипта php или python или кто у них там. Что можно сделать по этому поводу? Ничего. Другой вопрос, что ты изначально хотел сделать. Я так понимаю, mitm, тогда все будет зависеть от твоего middle server.
Я хотел сделать фэйк вконтакте, чтобы при заходе на сайт vk.com у юзера открывалась моя фэйковая страница, куда бы он ввел логин и пароль, но адресная строка при этом была vk.com Так вот раньше это делать получалось. А сейчас не получается
на мэйле я хотел показать суть проблемы. а проблема с том что в адресной строке адрес меняется. Если укажу ип своего сервера, ссылка в адресной строке поменяется на адрес моего сайта