От нас то что тебе нада??? Или решил так на всякий предупредить чтобы знали в какой больнице искать...
В чем проблемы с малышней ? Некоторые не чувствуют этих болевых мест, например, я не чувствую удара в пах. Был вратарем в гандболе.
Вот не перестают удивлять подобные клоуны, как ТС. "один сопляк 14 лет... мне на данный момент 17" А ты то кто?? Когда он родился ты и стишок Деду Морозу рассказать не мог. Вот скажи, по какой причине решили выяснить отношения, да еще и перед друзьями?? Потому как его одноклассница из 9Б, целовалась с тобой, а перед этим делала, минет Васе Петрову показывая чудеса глотания члена до уровня почек, а затем кто то из Вас оскорбил её достоинство? В первую очередь нужно думать и стараться быть умнее. Ни один конфликт не решался насилием... даже его младший брат 9 лет с папиным травматическим пистолетом «повышибает» тебе и твоим друзьям глаза и мозги, при этом отделается постановкой на учет у местного участкового. И будешь ты со своей комплекцией одноглазым дибилом... А может, стоит позвонить парню, договориться о встрече в общественном месте и за приватной беседой объяснить, что всем будет лучше, если сделать так....
А на самом деле имей адекватность. Игнорируй его и все, быдло есть быдло. А если будет говорить что ты струсил, слови его, и перед его друзьями избей.
Мой тебе правильный совет --- выйди с ним 1 на 1 и все решите раз и навсегда а если будет его сонная батва то подключай тогда своих .... Кастет не забудь
А что на уровне разговора решать вопросы нет? Если не понимает, скажи при его кентах - мол ты не понимаешь, давай раз на раз - зачем друзей привел? Ссышься сам?) но какбэ там нибыло - лучшая драка несостоявшаяся. И впреть - забивают стрелку? Кто дети? Что за бред? Как только позвонил, если тебе непох, сразу выходи из дома и найди его. Проблема решена.