Юзал 5 лет XP и решил поставить 7 рку юзал ее 3 месяца и все проклял нахер!Снова перешел на Xp и счастлив)
года полтора новую машину взял и решил 7 поставить. сейчас привык. не скажу что 7 такая уж плохая, как здесь пишут
как писат чел выше, вин7 для нубов, для которых важна красота рабочего стола, гаджеты там часики разные, им кажется у них писдатиый комп когда все это они видят у себя вин7 прожорливый нереально, я конечно жаловатся на вин7 не буду, потому как комп нормально тянет любую ОС но XP реально вершина виндовс!
Где вы видите прожорливость 7? Мб руки из жопы, или настроить не судьба? Отключить все лишнее. Если за ХР не следить, никакие объёмы гигабайтов и гигагерцы частоты не помогут. Аналогично с 7. З.Ы. на работе ХР юзаю, дома - 7. Нареканий нет...
+ Просто нехер забивать автозагрузку и реестр и, собственно, сам хард кипой программ, тогда ничего тормозить не будет.
Не ори! Нормально у меня все с вин 7 просто мой бук его грузит и дохнет, ставил с нуля чистую линцензию А вот XP нормально грузит и работает, для слабых ПК XP как не крути лучше, меньше процессов лишних, а каждый раз их убирать влом
OxoTnik, ты определись, то у тебя железо нормальное то у тебя бук слабый.. естественно на старом железе ХР побыстрее будет работать.. вопервых на буках старых винты медленные, воткни туда ССД и заметишь что разницы не будет почти никакой что ХР что семерка
XP реально хорошая система, особенно для 2003 года, если сравнивать Windows 7 2009 года. Но Windows 7 удобнее, да и выглядит новее будем смотреть что выйдет из Windows 8..
вот же идиота куски тут орут про windows 7. вы компы современные юзали, не? О да, на CoreI7 и 16 гб ОЗУ хр лучше будет чем windows 7 x64
я сам долгое время не переходил на семерку... хоть и комп вывозил ее легко... но потом как то вирусня убила его ( не знаю как, не админская учетка и стоял каспер) решил что раз хр больше не обновляется толком то установлю семерку.. убрал там все aero, так как не нравилось.. сделал все класиком.. и ... разницы даже не заметил.. работает постабильнее.. уже какой год без переустановки сижу, главное тут не загрязнять никаким левым софтом, сейчас подумываю ССД прикупить.. и думаю семерка куда правельней с ним будет работать нежели ХР
XP - гавно Win 7 - отлично видит 8 ядер моего проца, и 24 гига оперативы, не тормозит, а после переноса системы на ССД, стала вообще летать, загрузка ОС происходит в течении 8 секунд, с учетом что стоит фаер и каспер.
win 7 x64 ток) кстати как сидится на x64, норм? просто маловата софта идет под нее... з.ы. зачем те 24 гига оперативы?
весь софт что мне нужен пашет, я не представляю откуда эта информация "просто маловата софта идет под нее...", не видел такого софта, но даже если и есть, то есть режим совместимости с 32 битной и с ХР
не знаю, просто у кого не спрашивал, все говорят что на x64 очень мало софта идет, а режим совместимости не всегда помогает.