Дайте сайты с хорошим авто серфингом хочу поставить прогу и забыть, чтобы кредиты капали и потом их можно было продать на бирже или так какому человеку. Пишите суточный доход автосерфинга. Какой шанс заразить компьютер вирусами и какой антивирус посоветуете для авто-серфа?????
Сейчас наиболее популярны это livesurf - на нем можно за 200р в месяц сделать соотношение 4:1, что на мой взгляд очень неплохо, так же вторым я пользуюсь websurf, здесь у меня на випе соотношение 1.5:1 , пока все устраивает. Запущены проги на виртуалке, антивирус авира, вирусы блочит сразу.
Я посещения накручиваю, но посмотрел на моей партнерки...они в случае заинтересованности смотрят процент посещений к клику на сайте..и по этому решают какой трафик идет.. Пользуюсь wizard bannres.com
Почему такие выводы? С умом все может принести доход _______________________________________ Наиболее популярные на сегодняшний день автосерфинги: livesurf - max соотношение 4:1 ; websurf - max соотношение 1.5:1 ;
Жесть !!! в 2005 году такое было - и то я помню в 200 каком то - кажеться 2007 мне гугля прислал письмо мол я нарутки делаю гг
Был, я накручивал клики в одном известном соц сервисе, причем спалился имхо по собственной тупости, а так крутит отлично, вот собираюсь снова вытащить из пыли логин и пароль.