Наш сервис позволяет выводить Ваши видеоролики на главную страницу youtube.com. У нас есть широкий спектр предложений, которые отличаются по времени нахождения в топе и по стоимости. Ценовая вилка начинается от 25 тысяч рублей (за 1 место на главной youtube.com на сутки без поддержки внешним трафиком) и до 200 тыс рублей (крупномасштабное размещение на популярных блогах, развлекательных и музыкальных сайтах, 1 позиция на главной страницы youtube.com и до 7 суток на главной, комментирование ролика, избранное, подписчики, рейтинг и.т.д). Мы также готовы к любому компромису и готовы взять индвидуальный проект. Также мы можем раскрутить видеоролик по кол-ву просмотров, комментировать его и добавлять в избранное, ставить рейтинг и т.д. Появилась возможность любых видов таргетинга: Демографический, Географический (в том числе ТАРГЕТИНГ ПО ГОРОДАМ). Цена - по запросу. Моя тема по ФБ, Google+, Linkedin Моя тема по офферным вступившим на vk.com ICQ 379798258 Skype ivanchinenov Работаю с начальным аттестатом вебмани (BL 90+), идентифицированным ЯД-кошельком, QIWI, moneybookers, paypal, принимаю переводы на карту Альфа-банка. МИР просмотры - 100 рублей за 1000. (скорость - до 300 тысяч в сутки) РФ просмотры - 220 рублей за 1000 (скорость - до 1 миллиона в сутки). Для поиска: продвижение Youtube, раскрутка youtube роликов, раскрутка ютуба, раскрутка видео на youtube, продвижение Youtube роликов, раскрутка Youtube, как раскрутить видео на YouTube? , нужны просмотры Youtube, youtube PR
"Ценовая вилка начинается от 40 000р" а вы не охренели ли для начального аттестата с таким то бл? сразу бы лям просили и предоплату половину бгг
Работали с данным человеком на сумму 150к+ рублей. Человек ответственный, адекватный. Работать с ним понравилось, будем сотрудничать постоянно.
Доброго дня! Работали с этим человеком по трем роликам на сумму более 300 к рублей, частями. Теперь доверяю ему и буду впредь заказывать - адекватен, на связи, отвечает на интересующие вопросы. Мой +