Вообщем, есть чуток.... Правда без примари... =) Но они там ни к чему =) ---------------------------------------------------- Отмечаемся тут, и чекаем приват! =) Есть вот-что: 8***** Puff 8***** madnet 7***** Кузмич 7***** - YooogI 7***** - KrIT Кому?
Кстати, БОЛЬШУЩЕЕ предупреждение, ни в коем случае не надо пользоваться клиентом &rq!!! В его коде изначально заложенно угон 6-ти знаков!!!, Так что если у Вас увели Ваш 6-ти знак..., это еще не значит, что это Вася Пупкин!!! &rq - вот самый троян....., поверьте, проверенно опытом!!!
Весенняя раздача подашла к концу!. Кто успел, то и съел =)))).!!!! Будем надеяться на дальнейшее развитие темы в этом направлении =))) З.Ы. Модераторам: А мож закрыть темку? Или пофлудим? =))))
rsha1988 Смысл в чём...... Программный код, я не перебирал...НО! 1) Поставил в каком-то веке &RQ - и тут же лишился шестизнака! (правда был примари, на котором был изменен (почему-то) пароль) 2) Не однократно слышал об этой же проблемме от своих знакомых. (Которые решались, переустановкой клиента) 3) У одного чела, при моей раздачи увели тут-же 6-терку... (Дал втроую, - тоже самое) =)). Догадайтесь какой был клиент?? P.S> Также замеченно, что на этом клиенте летят далеко не все шестизнаки...., некоторые стоят... Есть предположение, что идет отбор по каким-то критериям. Собственно дело каждого, верить или нет. Я просто поделился своим опытом! Вообщем разработчики что-то перемудрили в коде.... Хоть об этом открытой публикации не встречал, однако по собсвенный опыт помойму важнее....