Всем привет! Люди, помогите. Как отключить услугу "Запрет контента"?(звонить им не вариант) Есть ли какая-то команда?
насколько я понял, ты имеешь ввиду оператор МТС. Если МТС, то "Запрет контента" подключается/ отключается только по звонку в контактный центр, либо лично в офисах МТС.
Подскажите ПП вывод стартового баланса ЕТК (Россия), баланс 1$, может уходить в минус, но не много. Спасибо.
РАЗВОД, не ведитесь 14 февраля отослал ему две симки, сегодня 19 марта, симки до сих пор не оплачены.
cardtransfer.mobi-money.ru ввожу номер телефона-номер карты-нажимаю "перевести"-пишет "Ошибка Сервис временно недоступен, попробуйте заплатить позже" в чем может быть проблема ? или просто сайт временно глючит ?
В наличии есть симкарты МТС (Украина) с балансом 600+ грн! Есть желание слить под приличный процент! Все заинтересовавшиеся пишем предложения в личку или аську 331906
Всем привет. Есть симки с тарифом "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" и "ТЕЛЕМАТИКА" (оба тарифа корп.) Как лучше их использовать? Может кто знает, уходят они в минус и на сколько?
Скуплю ваши симкарты МТС (Украина) с балансом! С предложениями и пожеланиями о желаемом % обращаться в ICQ 331906
Бро, ты сейчас спрашивает такие вопросы странные... В минус уходят они, да. НО! КТо тебе даст сервисы которые делать будут моментальный профит. Это тоже самое что, я например получаю зарплату, пришел ты и так же получаешь зарплату, но уже эту зарплату делим на двоих. Ну ты понял о чем я говорю. Ищи сам все. Не жди советов, манна небесная не упадет на голову тебе