ТС тут писали про биты и.т.д они дело писали, бери биту не 2 а 10 друзей убеивай их нах тебя посадят, и на ачате на одного дебила создающего епнутые темы станет меньше.
На сколько я знаю,это был маньяк.Могу ошибаться не смотрел сериал)) Очень напоминает из фильма Коллекционер.
aka dexter, вообще не по теме наехал на нас, зови своих, в 5 вечера стрелка будет. я возьму биту на всякий
Была похожая ситуация, но на то время мне было 15 лет, рост 180см, вес 100кг Занимался Муай Тай(Тайский Бокс). их было трое, моих годов, но на порядок меньше меня. Думал ушатаю, так же забили стрелу, я пришел с другом. Без разговоров я уебал первого, как и учил тренер. Началась драка. Суть в том, что они маленькие, я на фоне их был как мамонт, которого толпа людей хочет съесть и пытается завалить. Навыки Муай Тай помогли безусловно. Колено, ноги, руки, захваты...все работало. После чего, я уже чую что устал, меня один ударил по ногам, я наебнулся, так как не ожидал(ударил со спины) и плюс дрались на траве, как полагается) Тут налетел первый, я начал его ебашить, тут слышу подбегает второй сзади, я оглянулся и он уебал меня в лицо)Не сильно, какой там удар, но было не приятно. Я розазлился)Уебал лежачего с носка в ебало и пошел с выпучеными глазами за тем, кто меня ударил в лицо. Он видать понял что попал и начал бежать. Пока гнался за ним, другие тоже убежали. В итоге, выловил по одному, набил каждому ебало,т.к. они слабее меня были и сбил с них пиво) Суть : хоть ты и большой, их много, ты будешь одного ебашить, другие будут набегать. Тут или ПМ, или бита, или твои авторитетные друзья(если таковые имеются). С пустыми руками не иди, не факт что школота будет с пустыми руками. В наше время они могут накуриться,набухатся, нанюхатся и прийти с ножами либо со-своими друзьями по старше. Лучше бери ПМ, если нету то биту, если нету то просто по дороге палку массивную или штакет с забора выломай) И шатай,шатай их пока не съебутся)