Я туда сначала сделал перевод, после он вернул и сделал перевод на этот кошелек который заблокировали. Я не понял одно, ну я вот подал иск, его заблокировали, а что с этого? Я получу свои бабки?
Если захочет что бы его разблокировали то ему придётся вернуть тебе деньги. ну или через суд ты же иск подал но это долгое гиблое дело.
как и где в настройках сайта у webmoney mini отключить оповещение на почту Уведомление о РАСХОДЕ средств?
юзаю на 1 компе 2 вмида (один для личных целей, начальный аттестат, высокий бл.), другой псевдоним для выплат с пп. могут ли их блокнуть?
так то да, один и тот же ip постоянно на обоих вмидах все зависит от желания тех. поддержки и от суммы на кошельках сталкивался с подобным (правда очень давно), долго приходилось обьяснять, придумывать...
вероятность есть всегда ))) а так я думаю нормально, главное не одновременно залазить, чтобы уж совсем палевно не было
Проверяет ли webmoney паспортные данные в Формальном аттестате? то есть когда заполнил их сам и нажал сохранить, после этого включился формальный аттестат у wmid
мне кажеться это одна из проблем веб мани. хоть бы сверяли как-то данные. ато можно написать Казбек Казбекович Казбеков - и тебе все равно выдадут атестат
Бессмысленный спор. Данные проверяются при получении перса. При выдаче формалки, есть только вероятность того, что данные проверят. Каким образом? Просто при переводе определенной суммы или в результате подачи жалобы в арбитраж, блокируют аттестат и отправляют вас получать перс. А там и проверочка. +10 тому, кто потер посты в теме
ребзя скиньте плиз ссылку где почитать про получение атт. Регистратора. в чём выгода и подводные камни. вики и факью вебмани унылую инфо дают
Из WM Keeper Light в Classic случайно выбрал способ управления новым вмидом лайт а не классик,теперь там на против выбора классик прочерк,как теперь переключить на классик? изначально регал под мини