Приветствую античатовцев!! Сягодня начинаю продажу аккаунтов ВКонтакте! Информация о продаваемых мною аккаунтах: [+] Все аккаунты с фейка: Россия, Украина, Белорусия [+] Чекаю перед продажей [+] Валидные (рабочие) [+] Активированные по моб. телефону [+] Не проспам и т.д (чистые) [+] В одни руки (~на 1к аккаунтов - 150-300к друзей) Аккаунтов в наличии: 3020 шт Аккаунтов продано: 29600 шт В наличии аккаунты РФ, Украина, Белорусия Цена (на аккаунты РФ): 1 аккаунт = 2р (они того стоят) Цена (на аккаунты Белорусия, Украина): 1 аккаунт = 2р (продажа от 100шт) Оплата: webmoney Связь: icq 600870799 Спасибо за внимание.
Забрал невалид. Спасибо, все супер. // ТС говорил что в невалиде все рф, очень мало Беллоруси. В итоге - 99% Беллорусь. Жду ответа в icq, нет ответа - лок wmid
Купил 2к акков! Работал с протекцией по коду на 120 суток. Селлер адекватен и вежлив! Буду сотрудничать.
Долго искал селлера понадежней, в итоге обратился к ТС. Все прошло нормально, все акки пока валидные, буду брать у него и дальше.
Во-сколько ты еще рук его продашь, я не пойму? Мало того что невалид говно, дак еще и в 100 рук) Когда я забирал якобы весь твой невалид, ты сказал больше нету, а в теме написано что есть)Странно.
Забыл отредактировать топик. Продавал я в одни руки, всем кто писал уже после того как Вы купили я отказывал т.к в наличии больше нет невалида. Что касается качества...тут Вы прекрасно знали что покупаете невалид. За качество невалида я не ручаюсь и гарантий никаких не даю.
Купил 100 штук, у меня были траблы с ВМ, селлер вошёл в положение и отнесся с понимание, всё гуд, буду брать только у него
Как ты продаешь в одни руки, если я у тебя купил на следующий день и ты мне сказал, что тоже последний.
После того как я убедился что эти аккаунты я продал уже... я вам вернул деньги! Вы то почему тут претензии постите? PS:// Просьба модераторов почистить тему!Спасибо!
Купил еще 1к! Всё как и в первый раз на высоте! Советую данното ТС как надёжного и добросовестного селлера!