ТС, блин блин, у меня от той игрушки крышу помню рвало, как она называется ? скажи название плиззз, щас её на комп скачаю.
вот турбо наклейки хорошо помню, всю кровать ими облепил) тетрис тоже помню как упрашивал и умалял родных мне его купить)
Ты об этой? батлтодс, как правильно пишется хз)) В том году на ПК у меня была, в гугле есть с эмулятором.
неееее боевые жабы это отдельная серия игр, ещё вроде была отдельная серия игр про близнецов драконов, а в этой игре боевые жабы и близнецы драконы вместе, называется Battletoads & Double Dragon играть онлайн в браузере http://online-dendy.ru/stuff/2-1-0-59
Просто раньше было всё намного проще...имхо...и люди раньше лучше были а не как сейчас одни мрази вокруг.
каламбур,(не идентифицировал) джуманджи денди маски шоу, батл тодс) эхх да, было время когда большую часть времени на улице проводили или за приставкой)
контра же лелик?)) мля помню у меня при настройки телек еще от соседа сигнал ловил - можно было видеть во чо он там рубится)
НФС в 95 году - это было нереально круто. Видео с каждой машиной. Вид от 3-его лица. Графика. Мммм...