Спамер mail.ru (Мой Мир) Автор: el Тип: C# .NET Framework 4.0, приложение для windows (exe файл) Версия: 3.2 Описание: - Многопоточность - Рассылать можно как просто сообщения, так и картинки. - Рассылка юзерам по критериям с поиском в время работы программы. - Встроена система поиска по онлайну, то есть отбирается из найденных только онлайн юзеры - Ведение Блэк листа, что препятствует повторную рассылку одним и тем же пользователям. - Удобный интерфейс - Сохранение настроек в реестр. - Антикапча antigate.com - Поддержка прокси HTTP, SOCKS4, SOCKS5 - Добавлена функция двойного сообщения, для того чтобы во втором сообщении можно было послать ссылку! - Встроенный чекер аккаунтов. - Стоимость 100wmz либо 3000wmr - Поддержка в течении 3-х месяцев - беспланая. Потом 300р(на след. 3 месяца) По всем вопросам пишите в icq - 612550615, либо [email protected] Так же вы можете приобрести для себя уже готовые софты на http://freedomscripts.org Либо сделать заказ на новый софт(любой сложности). Обычно сроки на выполнение не превышают 3-х дней, зависит от сложности самой проги! В отдельных случаях, сроки могут быть и выше, но это все заранее обговаривается с клиентом. ТАК ЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ У НАС УЖЕ ГОТОВЫЙ СОФТ: Для odnoklassniki.ru "Мобильная гулялка по Одноклассникам" тут "Спамер по Одноклассникам" тут "Гулялка и постер на стены по ОД" тут "Инвайтер в группы по ОД" тут "Инвайтер в друзья по ОД" тут Для mail.ru "Спамер mail.ru (Мой Мир)" тут "Инвайтер в друзья и в группы Мой Мир(mail.ru)" тут "Гулялка mail.ru (Мой мир)" тут Для loveplanet.ru "Гулялка loveplanet.ru" тут Для иностранного сайта знакомств tagget.com "Спамер tagget.com" тут Для youtube.com "VK Видео загрузчик из Youtube в Вконтакт" тут "Автоматизатор youtube.com" тут
Подтверждаю право продажи программы (она написана мной). Селлер легально продает мои программы и вся связь со мной идет через него.