Когда-то слышал, что вм видит какие-то там данные с ПК и могут попалить, если несколько WMID загераны с одного ПК, пусть даже через прокси.
Ну как тебе программка для поднятия Бл?)))Хех Тоже самое произошло у меня(Формал бл 164) разобрался, но кашель с около 100$ уже не спасти
ты же написал что тебе пох на кош и бл, к чему ты это тогда написал? че то понять твоего предложения не могу
ещо как банят, лучше иметь формалку, а потом перса получать когд аблок, чем сразу блок перса получить
А что тебе помешало получить перса на тот вмид . написал бы заявление и при получение тебе бы сменили фамилию на твою.
Я же тебе писал что это всё поправимо особенно перед тем как получаешь перса. Левые данные бы сменились на настоящие твои.Попробуй сейчас написать в техподдержку - типа когда регестрировался указал не свою фамилию можно ли изменить на настоящию и прекрепить к персу.
тх ещо больше банят чем началок, так как с началки ещо есть шанс получить перса и быть разблокированным , а вот уже с персом разве что отказ в обслуживание
Вот когда заявление на умышленно искаженные данные напишешь, тогда твоя фамилия и изменится. Не пудри людям мозги.