Осуществляю продажу голосов в соц. сети Vkontakte.Ru Только опт! Свыше 15к голосов

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by goldzotop, 21 Mar 2012.

1. goldzotop

goldzotop New Member

Reputations:
    0
    Всем доброго здравия!

Интересуют решения под продажу голосов в количестве от 1 000 штук с одного аккаунта ВК.

Возможно, это будет покер или еще что-то, либо же продажа по 100-200 голосов (кто умеет превышать лимит) в день, в течение 5 дней.
    Лично я заниматься продажей как-то не собираюсь, для меня гораздо проще передать владение сим-картой и привязанного email - в другие руки, и делайте что хотите, мне лишь требуется очередная порция $$$ за мои аккаунты, на которых свыше 1к голосов (как уже писал).

В наличии свыше 15 аккаунтов.
    Готов снизить как минимум до 3.8руб.
    BL: 50+

Жду адекватные предложения и цены, кидалы в игнор без предупреждения (время тратить лень), работаю либо протекция, либо гарант, на крайний случай - если Вы с отзывами/репутацией - то даю вперёд.

#1 goldzotop, 21 Mar 2012
    Last edited: 21 Mar 2012
  2. NKVD

NKVD New Member

Reputations:
    0
    купил голоса всё гуд показал все 15 акков через teamviewer на всех более 1000 г доверять можно советую! человек приятен в общение всё подробно рассказал

#2 NKVD, 21 Mar 2012
    Last edited: 21 Mar 2012