Лично ты не получишь, а может кто-то получить, а ты его купишь. Или же найди дурачка, который сделает за тебя это.
На двух компах по два разных вмида на разные данные. Лока по этой причине не было пока ни одного, вмиды регнуты больше года
++ у меня два перса на компе одному 2 года второму 1.8 примерно. лочили по одному но не когда парного блока не было. персы на разные данные.
На одно ФИО = 1 WMID, и все к нему прилегающие должны быть подтверждены и внесены в список. Можно использовать несколько WMID на одном компьютере с разными данными. Все отлично у меня, получал перса, когда с этого оборудования было активировано около 5 различных WMID. Можешь смело получать перса
интересно в каких случаях они на аттестат продаца ссылаются, это полный бред. Аттестат продавца этот тот же перс
это как доп. гарантия. на ничего не шарющих людей, смотрящих только на БЛ - атт. продавца- самое оно для доверия кидалам на заметку (с)
я тоже считаю что это полный бред так как у самого ни один раз аттестат продавца блочили и бл был выше сотни, не имеет никакого значения вообще
Ты логи можешь предоставить? От куда ты знаешь? Ты же сам писал, что не покупаешь не у кого не чего, да и софт сказал сам пишешь ^_^
Перс это тот же самый продавец просто зарегестрировавший свой сайт или хоть какое-нибудь подобие сайта в ИХ мегастоке... Разницы - никакой.
надо серьезные основания для лока продавца. вот посмотрите сколько у Букмекерских Контор - претензий. можно более 20ти насчитать. Висят себе притензии и все. кошелек работает никто еще не локает