Итак, доброго времени суток уважаемые кул хацкеры. В этой статейке я хотел бы пояснить начинающим хакерам как всё-таки надо начать заниматься этим не легким делом. - Начну с этикета. Вы хотите стать хакером, но это не так просто, вы сразу же хотите что-то взломать, сломать и уничтожить, но вы не знаете даже элементарных азов. Вы начинаете стучатся, точнее просто ломится в ICQ какого ни будь опытного хакера и задавать глупые вопросы такого плана: - во смотри это что php-include _http://www.pentagon.gov/index.php?view=news а как его заюзать?????Нет, нет дорогие мои, не с этого надо начинать. Поставьте себя на его место, вам будет приятно когда к вам ломится в ICQ 20 человек и просто тупят??? Прежде чем что-то спросить много раз подумайте, вы же не хотите выглядеть глупо в глазах других. - Начинать надо постепенно плавно и равномерно. Начнем с самого распространенного, Веб взлома. Для начала выучите язык разметки гипертекста HTML, это блин поможет вам понять как же всё таки создаются все эти интернетовские странички. Далее начните изучать PERL, PHP, JAVASCRIPT. Вы спросите, а когда же мы начнем всё ломать?? Эх, вы ещё ничо не сделали чтобы ломать. То что вы выучите заложит в вас начальный фундамент. Дальше, больше. Параллельно с изучением языков программирования, надо изучить виды атак, какие они бывают. Возьмем святую троицу, без которой сегодня просто никуда это: PHP code injection, SQL injection и XSS. Три самых распространенных вида. Начинайте лазить по всяким форумам и искать всё о той или иной атаке. Но при этом не задавайте глупых вопросов опытным хакерам, не мешайте им работать на благо нации. Скачайте какой нить форум, гостевую или CMS установите у себя на компе и тупо изучайте, изучайте всякие движки до тех пор пока блядь сопли из глаз не польются. Зайдите на какой нить bugtrack и поищите какие уязвимости есть для движка над которым вы месяц сопли лили. Заюзайте их на своем компе, смотрите как всё это работает. Вы скажите ч0рт нахрен ведь есть же сплоиты, зачем парить мозг. Я вам отвечу да сплоиты есть но в мозгах у вас ничо нет. Надо делать всё ручками, да да ручками которые ни на что не способны кроме как письку дергать. Включите свой обдолбаный мозг делайте всё сами своими руками, изучайте принципы работы систем. Сплоит и моя бабка запустит, а вот рукааааами. Читайте статьи на форумах, их блин для кого пишут не для себя же. Пробуйте сами найти уязвимость той или иной системы. – теперь я могу ломать??? НЕТ цукан сиди и слушай. Прежде чем чо то делать надо так сказать прикрыть тылы, надо позаботится о своей безопасности, мы же тут бля не в барби играем, а уголовно наказуемыми делами занимаемся. Ищи статьи книги и прочую лабуду про анонимность в сети, юзай VPN, PROXY, TOR и прочую хрень которая спрячет твою тухлую жопу от людей в серых халатах. Но опять же не еби мозг другим юзай поиск и ищи всё по той теме которая тебе нужна в данный момент. Теперь можешь приступать, попробуй чо нить сломай, а что не получается, а почему??? Ищи смотри что сделал не так, юзай поиск. Всё сломал, ну молодец, только запомни что твой грёбаный дефейс типа “ТУТ БЫЛ ВАСЯ ХАКЕР” нах никому не нужен. Залез в систему сиди тихо смотри изучай запоминай. Если нашел номера кред кидай мне на мыло))). И не вздумай там ничо трогать, по лишнему поводу, не надо пакостить на сайте, главное не то как ты там насрал, а то что у тебя отложилось в голове. Практикуйся начинай изучать что то новое. Сначала теория потом практика, экспериментируй, включи свой протухший от курива и бухла мозг. После всего этого можешь стукнуть в АСЮ я думаю тупить ты стал меньше. Удачных тебе взломоф мой юный джедай и запомни Хакерство как первый секс, вначале тебе страшно и ты не знаешь что делать, у тебя трясутся руки, после пары усилий ты получаешь наслаждение потом эйфория, взрыв эмоций, но если ты бля не предохранялся ВСЁ СОЛДАТ ЗАЛЁЁЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением Underwit
Раньше чтобы тебя признали "хакером" надо было с нуля писать ядро ОС (Торвальдс), или изобретать/совершенствовать язык программирования (Керниган, Ритчи, Страуструп). Теперь стать "хакером" очень просто - достаточно что-то сломать/украсть. Деградируем... /me врубил Paulo Mojo - 1983 (Eric Prydz remix), закрыл браузер и продолжил читать книжку "TCP-IP крупным планом"
Времена меняются. Эх было раньше время когда небыло сайтов все лазили в Х.25 сетях, все делали ручками. Настоящий Undeground. А что щас, каждый второй это хакер. смотреть противно
это не хакеры, а кибергопники. вы все тут почти такие. особенно ржу над кибербыдлом брутфорсящим дённо и нощно номера icq и продающим их потом другим кибер-идиотам.
Бред. В болталке поржал бы - тут как то не к месту. Респект. Чем дальше, тем проще дорваться до какого-нибудь форума, нифига не зная задать кучу ламерских вопросов, получить на них ответы вида - "щелкни левой кнопкой мышки, введи ...." Каждый хочет быть крутым хакером, прилагая минимум усилий... и находятся желающие помогать, тем, кто потом слоняется по пхпбэбэ бордам и пишет ГЫЫЫЫЫ фиолетовыми буквами в индексах.
Разыскиваю заканчивающего хэккера! На самом деле никакого этики вовсе и нет, тот же Митник обыкновенный жидохеккер, который вместо шеллкодесов применял развод по телефону
<s>Цр4сш, а хуле вы делаете в этом топике? решили стать начинающим хэккером? %)))</s> [отредактировано потом] теперь понятно
>> Цр4сш, а хуле вы делаете в этом топике? решили стать начинающим хэккером? %)) додо, мы хотим всупить и кампелировать в месте
я хочу стать начинающим наркоманом, скажите где научится их этикету и купить свой первый хмурый пакетик ?
Простите меня за эту тему пожалуйста, мне стыдно, я осознал свои ошибки. Нафиг её вообще подняли. Убейте тему пожалуйста или киньте в юмор. P.S. /me Убил себя
Поднскажите, а мну тоже можно всУпить? =) По теме: Надо бы в болталку или флейм переместить этот топик.