Приезжай на вднх, да вообще в любой парк летом где есть газон. Там много таких кто просто лежит и целуется или просто небольшой пикничек. Так что о чувствах я бы поспорит. Многая молодежь изменилась в худшую сторону, но есть и романтические отношения
я увидел комент, зашел в топик, там срач)решил посмотреть какой наш форум в выдаче))) з.ы. А почему у тебя досихпор подпись мошенник?( тож такую хочу
со временем друг без друга пропадает и вторая половина хочет отдохнуть от первой Я тоже хочу верить, а толку от вЕры ноль. Романтика уже исчезает с лица земли...когда нибудь про неё будут книжки писать, а детишка спрашивать - а что это? а как это? В будущем всё будет серо и мрачно) согласна..если есть высокая самооценка) Редкость-редкость...сейчас вот скажешь, типо, пойдём погуляем по берегу водосранки, ночь, сверчки, огоньки, а потом километрик до дома пешачком..."Фиг тебе! Поехали на машине круг прокатим и домой!"...блин этот прогресс( эти айтишники( ну куда мир катиться? Хотя, не думаю, что это касается только АйТи. Да...у кого-то ещё есть сердце не как орган, двигающий кровь, а как излучаюий тепло луч света...Блин, написала то как)