Спасибо за качественно выполненую работу, меня порадовала цена и скорость, а что еще надо! Еще раз спасибо ребятам!
Вступившие боты Вконтакте: 10 тыс вступивших в группы, паблики (public), друзья, встречи= 990 р 10 тыс в группу+ 10 тыс в паблик = 1 400 р 10 тыс в группу+ 10 тыс в паблик + 10 тыс подписчиков= 1800 р Тестовое сообщество, тест проводился с 16-24 марта: Да кстати в моём случае они еще и проявляют активность, голосуют в опросах например, проводил контрольные замеры. Это не мертвый ретрив, это живая биомасса. (в опросе проголосовало человек 200 абсолютно рандомно, видео посмотрело 65 человек, тестово загонял около 8 000) гарантий на этих ботов нет, услуга чистки от заблокированных пользователей ("собак") предоставляется бесплатным бонусом к ботам, но в итоге собак оказывается мало=)
Всем привет, еще раз заказываю, в этот раз на фейсбук 13к ... у меня трудности в использовании фейса, ТС всё подсказал как сделать надо. Полностью доволен услугами. +1 рекомендую
Сегодня снова работал с данными ребятами, остался очень доволен, заказ выполнены качественно, быстро и главное не дорого! Крутили мне фейсбук, остался доволен, сделали с бонусами каждую группу и еще в подарок дали на другую группу 1000. С ними приятно и выгодно работать, рад что нашел вас.
Неоднократно работал с этим человеком. Все просто отлично и лучше не бывает. Помимо возможностей есть и понимание как сделать лучше и безопаснее.
Давно открыта регистрация в полностью автоматическом сервисе Фейсбук/Твиттер. Для регистрации надо будет внести на счет 500 р: 1) чтобы вам было на что заказывать 2) маленький тест на адекватность, Еще 500 р вы получаете в подарок от сервиса
Минут через 20 появлюсь в аське. Очередь по ВК почти рассосалась, 2 человека ждут начала вступления всего. Заказы принимаются. Желательно пишите саппорту, если хотите просто заказать. Саппорт принимает у вас заказы с 10-11 до 22 по МСК icq 7495728 Я на месте, самое время регнуться в сервисе, пишите.
Заказываю постоянно! Заказы выполняются превосходно. Очень часто предоставляют бонусы сверх заказов. Рекомендую к работе этот сервис! Очень доволен доступными ценами и качеством работы.
работаю с Мегалодоном уже второй год приятно иметь дело с профи все заказы выполняются чётко и в срок так держать!
10 тыс вступивших в группу= 1000 р 10 тыс вступивших в паблики (public), друзья (id), встречу= 800 р 10 тыс вступивших в группу+ 10 тыс вступивших в паблики (public), друзья (id), встречу= 1400 р 10 тыс в группу + 10 тыс в паблик + 10 тыс на id = 1800 р 60 р налетай!
Молодцы ребята! Неоднократно делала заказы, всегда вовремя и четко, всегда на связи по всем вопросам. Всегда в курсе последних изменений и нововведений в соц.сетях, методы оперативно обновляются и совершенствуются. Можно и нужно доверять! Спасибо!