Были заблокированы несколько коммерческих групп. Правила сайта нарушены не были - никакой накрутки уже больше месяца не использовалось. Конкуренты? Как? Блокируют ли группы или удаляют из поиска если с большого количества акков нажать на спам в фотографиях или записях на стене группы?
Уже не раз спрашивал В ТП по поводу выхода групп из поиска и блока Отвечали - за нарушение правил сайта. При вопросах за какое именно нарушение и какого именно правила - ничего не разъясняли - снова отвечали, что за нарушение правил сайта. И как тут спрашивать?
мне когда блокнули паблик я Богатову написал он сказал за какой именно пост блокнули.. ну там был мой косяк.. если группа большая и ты своей вину не чувствуешь то пиши им письмо в главный офис.
Ваши обращения, предложения и претензии к Администрации Сайта в связи с настоящими Правилами и всеми вопросами по функционированию Сайта, нарушениями прав и интересов третьих лиц при его использовании могут быть направлены на почтовый адрес ООО «В Контакте» 191015, Санкт-Петербург, ул. Тверская, д. 8, лит. Б. Поддержка ВК.