только не понятно про банковскую карточку на которую выводить. Ее же нужно делать на свое имя. Вряд ли банк выдаст карту на левое лицо. Или ошибаюсь?
или попросит прийти - послезавтра. и к этому времени, вас посетит наряд полиции, по наводке банка. применение силы - исключено. стрельба на поражение.
хм почитал первый пост, очень полезная инфа, использую аналог через мегафон, выводи с вм на баланс мегафона, а с баланса мегафона есть возможность вывести в наличку средствами юнистрим, также на номер пластиковой карточки указав номер карты и срок действия карты либо на номер лицевого счета который состоит из 20 цифр, сам сервис вывода находится здесь money.megafon.ru
money.megafon.ru - здесь как я понимаю оператор палит все действия происходящие с сим мегафона (то есть когда, сколько, и куда переведено) и по первому же запросу владельца карты даст распечатку?!?
Не совсем понятен вопрос.Оператор конечно палит.Ты хочешь с чужой симки чтоли перевод сделать?Там есть история операций.
Да, симки 6 шт. баланс по 40к надо вывести и остаться незаметным вывести нужно не единожды, а постепенно (в месяц с каждой по 1-2тыр .
bestchange.ru и вообще голову не нужно морочить. всегда нахожу варианты для выгодного вывода) у меня другой вопрос.. как остаться незаметным для налоговой или других служб, которые могут заинтересоваться происхождением дохода, при крупных денежных операциях? если через счёт обычного клиента (в графе "работа" которого стоит прочерк), проходит например 1кк+ рублей, банк куда то отстукивает? и вообще как быть с выводом крупных сумм, по происхождению чистых?
Не как не быть. Выводи и топай пить махито. Вы себе только проблемы создаете. Кому вы нужны. Вывод денег это не кем не запрещено. Я выводил в месяц по 3 ляма и не чего. Ну подумаешь налоговой чуть дать на лапу и все.
Схема ТС сложна, хотя я однажды выводил $500 с ВМ похожим образом. Должны были перечислить деньги за работу, скинули в свежерегнутый ВМ. В итоге получил деньги, с ВМ пополнил счет ВК, с ВК в киви, с киви на карту. Процент приличный вышел, около 7%, но на это пофигу. Не верю. Банк может даже счет карты локнуть, и сделает это наверняка, если такие крупные платежи регулярно идут от ПС или мутного частного лица и тут же выводятся. Позовут на беседу, попросят документы на эти деньги и объяснение, для чего такой вот кривой способ вывода. В случае отказа все уходит в СБ банка, потом ОБЭП со всеми вытекающими.