1. Боты 2. Не используй хтач для редиректа моб. устройств. Лучше купи Keitaro TDS, там одим нажатием все можно настроить и санкций с ПС не будет.
Дор на фрихе - посещение 100 - 150 посетителей/сутки. Это нормально для дора? Стоит ли доверять статистике фрихостов?
стоит доверять статистике TDS а 100-150 уников для фрихи - это о*уеть) тут у многих на ломе до 100 не поднимается
loadpays.com пробывал? Как я понял тебе кеи нужны? Тогда пользуйся бесплатным Магаданом или покупай выборки из баз пастухова, либо парсь с других доров.
Лендинг - платник. Сайт, на котором пользователь должен подписаться на услугу/отправить смс. Мидлет - приложение для телефона, с помощью которого происходит оплата через смс. Парковка доменов нужна, чтобы избежать бана домена антивирусами. Домены партнерок часто попадают в бан.
Скажите пожалуйста нубо-дорвейщику. Какие способы есть для привлечения поисковых ботов на дорвей чтобы ускорить индексацию? О хрумере и сапе знаю, но может быть есть какие-нибудь бесплатные способы?
Да. Ну а вообще у меня такая схема: делаю запись на своём блоге Wordpress с ссылками на дор + ссылка на карту дора. При добавлении записи Wordpress (заранее надо пополнить список сервисов обновления) пингует запись в более чем 100 пинг сервисов. Через сутки запись удаляю. Всё быстро лезет в индекс.
в обще заметил что гуглбот, быстро тебя сам найдет, и проиндексирует за неделю максимум, так что насчет бысрой индексации не заморачиваюсь обычно, а вот для трафа только ссылочный спам хрумаком под гугл, а для яши лучше в соседних топиках заказать прогон, быстрый траф быстрое бабло и дальше клепать доры по новой потому что жить будут доры до первого апа в яше ну или как кривая вывезет. (смотря какого качества доры склепаешь.)
зацените мой первый дор http://igrun.h19.ru/ добавил во все возможные поисковики дор делал на jako 3 не получилось добавить картинки хз по чему указал папку все дела запустил генератор а он выдавал ошибку с картинками ,в чем дело ? ключевеки с магадана не судите строго первый дор предложения, пожелания ,отзывы вопрос что значит добавить в социалки и как ? и как узнать попал сайт в бан или ждет индексации ?
1.На holm.ru индексация закрыта, можешь и не пытаться там делать доры. 2.Кнопка гавно, в Яшу с такой кнопкой ты не загонишь... 3.Ты уверен что ключи нормальные? 4.Шаблон стандартный... 5.Неудача с картинками 6.ИМХО плохие meta desciption и meta keywords Учись сразу делать хорошие дорвеи, плохие дорвеи - залог провала.
Дор канечно ппц,но не отчаивайся это только начало вникни почитай еще тему и блоги главное не унывай ! \\\\\ даже аналитику подключил какую никакую молодец в правильном направлении движешься !