SEO - Статьи SEO: Поисковая Оптимизация от А до Я

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by evgenyzzz, 29 Jan 2011.

1. evgenyzzz

evgenyzzz Member

Reputations:
    5
    SEO: Поисковая Оптимизация от А до Я.

Новая версия учебника​

Решил создать бесплатный учебник по поисковой оптимизации.
    Идея этой книги возникла у меня после того как составил подробный онлайн SEO учебник.

Получился, одновременно, учебник, справочник и энциклопедия.
    То есть, читая первый раз книгу, вы можете использовать ее как учебник. Но так как в ней приведены обширные знания разных людей, накопленные за долгие годы оптимизации, можете к ней постоянно возвращаться как справочнику и энциклопедии. В книге почти нет «воды».

Вся информация, без исключения, максимально полезна и написана «человеческим» языком. Поэтому, вне зависимости от степени вашей подготовки, вы легко сможете понять и освоить как основы поисковой оптимизации, так и более сложные приемы и методы раскрутки сайтов.

Учебник по поисковой оптимизации никогда не увидел бы свет без самоотверженного труда, на благо всех пользователей сети, замечательных и всем хорошо известных SEO блогеров. Более того, они все без исключения приняли мое предложение о создании этой книги в соавторстве. За что я им искренне благодарен.

Ниже приведены все соавторы SEO энциклопедии с прямыми ссылками на их блоги:
    Сергей Кокшаров (Devaka), Александр Люстик (MyOST), Михаил Шакин (Globator), Богдан Глушак (Profit Hunter), Дмитрий KtoNaNovenkogo, Виктор Карпенко (SeoProfy), Алексей Терехов (Terehoff), Дмитрий Голополосов (Dimok).

Ушло много месяцев на подробный анализ более чем 50 лучших блогов и отбор самых полезных (с моей точки зрения) статей (около 200) для оптимизаторов. А на базе этих статей, в дальнейшем, пришла идея написать эту книгу. В нее вошли лучшие (опять же, с моей точки зрения) статьи моих замечательных соавторов, материалы нашего сайта, а также мои статьи.

Книга является периодическим изданием. Я буду, почти ежемесячно, дополнять и корректировать учебник. Поэтому убедитесь в том, что вы читаете последнюю версию учебника.

Скачать с оф. сайта (PDF).
    Скачать в формате ePub
    Скачать в формате FP2
    Скачать в формате PDF (скачать с zalil.ru )

Хотелось бы узнать ваше мнение о книге...:)

Источник: http://seobuilding.ru/

#1 evgenyzzz, 29 Jan 2011
    Last edited: 24 Mar 2012
    8 people like this.
  2. evgenyzzz

evgenyzzz Member

Reputations:
    5
    Очень приятно, что я вам угодил, но я только разместил тему на этом форуме, ни какого отношения к этой книге я не имею. Огромную работу проделал автор книги - Sevab, хочу сказать, что этот человек очень любезен и очень много знает в области СЕО.

2 people like this.
  3. shadowrun

shadowrun Banned

Reputations:
    84
    http://zalil.ru/30495528

2 people like this.
  4. evgenyzzz

evgenyzzz Member

Reputations:
    5
    Добавил вашу ссылку в первый пост

5. evgenyzzz

evgenyzzz Member

Reputations:
    5
    Новая версия учебника

Повыходило уже много обновлений, но только сейчас зашел на ачат и решил выложить новые ссылки:

С апреля 2011 года книга издается как трехтомник:

I. «SEO: Поисковая оптимизация от А до Я» - Основы. 468 страниц.
    [PDF формат, 12.9 МБ, зеркало № 1 | PDF формат, 12.9 МБ, зеркало № 2 | EPUB формат, 7.85 МБ | FB2 формат, 7.6 МБ | Скачать с DepositFiles.com]

II. «SEO: Поисковая оптимизация от А до Я» - Средний уровень. 489 страниц.
    [PDF формат, 11.3 МБ, зеркало № 1 | PDF формат, 11.3 МБ, зеркало № 2 | EPUB формат, 7.35 МБ | FB2 формат, 7.6 МБ | Скачать с DepositFiles.com ]

III. «SEO: Поисковая оптимизация от А до Я» - Продвинутый уровень. 547 страниц.
    [PDF формат, 14.8 МБ, зеркало № 1 | PDF формат, 14.8 МБ, зеркало № 2 | EPUB формат, 9.58 МБ | FB2 формат, 11.4 МБ | Скачать с DepositFiles.com]

[Топик на форуме Seobuilding.ru]