бля мне за тя стыдно, сразу бей бля, чё нах не можеш чтоли? изза компьютеры ты даже драться чё не можеш? бить нужно сразу ,лишнее слово и сразу ногой об его лицо и всё бля разговор окончен
justonline, забей на них, у меня друг боксер тоже считал что он своей массой и руками забьет меня)В спаринге больше 2 минут не продержался)Киокушином и отец и я занимался\юсь.В 14 лет свободно кирпичи ногой\рукой ломал.
1. не пришел тс 2. не пришли малолетки 3. тему читали менты из местного РОВД 4. вся тема эпичный наеб энд троллинг 5. малолетки не дождались и пришли к тс 6. тему читали родители этой всей пи*добратии
aka dexter не надо защищать таких людей! они не старались и не заслуживают ТАКИХ "ПРИКРЫТИЙ"! ТС (моё мнение) лох, тут уже много людей отписалось по поводу самой темы, но как не крути он "лох" Пока данный человек не начнёт сам себя НОРМАЛЬНО держать, ничего не изменится в его жизни.
OxoTnik Сколько читаю ачат, ты здесь самым редкостным гавнецом являешься. Никогда никому хорошего слова не сказал, только издевки, смешки, подъебы. Свою жизнь бы поменял и подлатал, прежде чем нравоучениями заниматься ...
Прикинь, в моей голове не укладывается СТАРШЕКЛАССНИК, на форуме жалуется что его 14 летние пиздюки пресуют, и ОН спрашивает как БЫТЬ... я просто в ахуе на ним...