Вашему вниманию хочу представить универсальный парсер тизеров. При создании данной софтины, главная цель, которую я преследовал, была - гибкий функционал. по идее, эта программа может парсить и не только тизеры, но и другую информацию, главное верно ее настроить. Как видите тут куча окошек, сейчас я распишу назначение каждого из них напримере. Сразу оговорюсь, для полноценного использования софтины нужно знать две вещи, регулярные выражения и уметь пользоваться сниффером. Сначало опишу как все это работает. Итак, первым делом запускаем сниффер. Я использую HTTPAnalyzer и снифаем сайт с тизерами. В своем примере я буду использовать сайт http://1xxxtv.net/rek/redtram.html Что мы видим, тизеры подгружаются javascript-ом. 1 - Это страница с тизерами. 2 - Это файл откуда беруться названия и адреса картинок тизеров. 3 - Это сами url картинок. Если мы будем в строке http://n4p.ru.redtram.com/?i=18638&p=1 менять параметры i и p то у нас будет меняться и подгружаемый файл с картинками. Теперь что в какие поля вписывать. 1 - url файла из которого подгружаются имена тизеров. В url-е на место изменяющихся параметров ставится Param1 и Param2 статическая же часть url остается без изменения. 2 и 3 - соответственно это диапозоны, в которых Вы хотите что бы изменялись Param1 и Param2. 4 - это статическая часть url изображения тизера 5 - регулярное выражение, по которому из строчки файла с названиями тизеров берется title, descr и динамическая часть url картинки тизера. 6, 7 - это host и referer в заголовках запроса 8 - это ключевые слова, если в названии тизера присутствует ключевое слово, то он сохраняется, если нет, то нет. Ключевые слова вписываются через запятую, без пробелов, и вконце запятая. 9 - имена файлов куда сохраняется title, descr 10 - номер части title, descr и динамической части url картинки тизера в регулярном выражении. Например, в RedTramAdd\(\'(.*?)\'\,\'(.*?)\'\,\'\'\,\'\'\,\'(.*?)\'\,\' жирным помечены, части регулярки, первое это title - пишем в поле 1, второе случайные символы - это нам не нужно - ставим descr = 0 и третья часть это динамическая часть url картинки тизера - ставим JPG RegExpr number = 3 Настройка программы не для слабонервных=) Скачать: zalil.ru