Вот хотел купить Jack Daniel, что можете посоветовать лучше? Купить могу только в Рашке. + кто может предложить нормальные, проверенные шопы с настоящим алкоголем... а не подделками из местного розлива...
заказал себе в амерском шопе 2 бутылки Jack Daniel на днюху но п закон новый с 13 января где то на таможне застрялили и не выслали а так посоветую тебе не виски а ром ром это настоящий напиток для интернет пиратов
Ты себе берёшь вискарь? Если да, то особой разницы ты не почувствуешь по сравнению с обычным, допустим за косарь (я так думаю, потому что ты не особо то его и часто пьёшь наверное). Поэтому можешь не париться и брать в этой ценовой категории любой.
ну мне нравиться bacardi чёрный я покупал бутылку где то за 1.700 там 42 градуса но пьёться как лимонад и нежный вкус миндаля
да я бы и за 2000 согласен покупать что то в магазинах его не вижу в последнее время а такой вкус нежный ммм ))) а я так и не попробовал
http://www.bacardi.com/#/russia/ru/thedarkspirit Это мне определенно понравилось Возьму видел возле дома в магазине. Даже отношение к своей продукции можно видеть по оформлению сайта, все оформлено трепетно.... stilyaga22 спасибо за совет. Тема себя исчерпала.
Купи пива не пей разную хрень Не знаю мне виски,коньяки и т.д и т.п уже не нравится если конечно только не в долбаном запое ...
Смотря как пить его будешь... Если мешать с колой/чаем то разницы нет, хоть white horse. Если же пить со льдом вникая во вкус то можно red label пить чистый от black label и выше. Если деньги есть то конечно blue label Ну и другие брендовые виски от 12 лет выдержки. А уже когда все попробуешь выберешь себе напиток по вкусу, сам понимаешь на вкус и цвет все фломастеры разные.
Вечером буду пить вот это, потом отпишусь буду его ещё пить или нет А вообще нравится red label, только в продаже небыло((