Сделаны вступившие на Од, в кол-во 8к ТС сделал приятный бонус еще подлил ботов на 3к. Приятно работать с такими людьми.
Заказываю у ИВана услуги по вк, одно удовольствие. Человек понимает, как нужно делать. Заказал ботов на профиль, сделал быстро.
17к сделал по стенам, трафик идет. Отчет проверил текст мой висит на стенах. Рассылка сделана отлично. Бонус получил 2к по ОД
Если нужна качественная рассылка, то Вам к этому человеку. Работаю с ним каждую недель, все отлично! Рекомендую, одним словом
Набрал у ТС заказов, на общую сумму 54к + 10к ботов Од Сделал за 16 часов, человек слово, сказал сделал. Работая с ТС, я знаю, что будет качество и результат.
Сделку с ТСом проводим, рассылка в социальных сетях Вконтакте и Фейсбук Проводим сделку с ТС по рассылки Вконтакте и Фейсбуке. Я и Команда во главе с ТСом создали план по продвижению наших нескольких проектов под бренд и продажу товаров, в итоге уже, через 6 часов был полностью готовый план: Анализ конкурентов, а также по группам и охватившие критерия- город, возраст, интересы и конечно пол, он для нас очень важен. В итоге производится заливка офферов, цена меня очень обрадовала, а тем более калибровка ~ цены на рынке, далее по плану комментарии и рассылка, рассылка произвелась в объеме 65к результаты очень сильные, боты добавляются по мере возможности. Самое главное почти все сделано, осталось залить офферов и не плановая рассылка, думаем будем брать по стенам людей. Работа идет, результаты уже радуют.