Вопросы: Анонимный вывод денег.

Discussion in 'Платежные системы' started by scriptcrab, 25 Mar 2012.

1. scriptcrab

scriptcrab New Member

Reputations:
    0
    Не сабж:

Автор не в коем случае не призывает и не советует выводить деньги анонимно или скрывать их от налоговой, т.к. вас непременно найдут компетентные органы и вы будете отвечать перед законом. Всю ответственность за ваши действия несёте только вы сами. Я же рекомендую вам никогда не нарушать закон и быть законопослушным гражданином свой страны.

Вступление:

Простите, пожалуйста, меня за моё не знание и за то, что мне приходится отнимать ваше время и просить поделится знаниями.
    Уже близко к неделе по времени я читаю этот форум и просто ищу в интернете интересующую меня информацию и ответы на свои вопросы.

С мой точки зрения, я проделал достаточное количество "работы", для того, что иметь право просить у вас помощи.
    Мною было прочитано очень много теории, а что ещё хуже просто людских догадок, на основе того, что они читают и видят в интернете по интересующим меня вопросам.
    Я бы сразу, хотел попросить вас, т.к. собираюсь познать всё меня интересующие, так сказать эмпирически, т.е. на своём опыте/практике (соблюдя, конечно, каждый закон РФ), так вот, я бы хотел попросить вас предупреждать меня о том, что вы пишете свои догадки, или очередную теорию, либо гипотезу, и не проверяли сказанное вами на практике, спасибо тем, кто соблюдёт это правило.

По теме, которую я "изучаю", а именно: "Анонимный вывод денег", хотя, грубо говоря, анонимно это всё относительно, у меня остались вопросы, на которые я бы хотел получить ответы, которые, лучше всего, были бы основанные на вашем опыте, я бы хотел убедится, что собранная мной информация, соответствует действительности и я всё понял правильно и далее получить больше широкий ответ на те вопросы, ответами на которые я не удовлетворён, выражаю большую благодарность тем, кто поможет мне с этим, т.к. в последнее время, я смотрю, интернет погряз в троллинге и упрёках в не знание, чего на себе бы мне испытывать не хотелось.

Тема, возможно даже станет, если сразу будут даны компетентные ответы, станет достаточно содержательной и полезной многим, заходящим сюда.

А вопросов и "проблем", с моей точки зрения, собственно у меня не так много:

Как я понимаю, мне нужно запастись:
    Модемом, сим картой, телефоном на дропа, это - решаемого просто.
    WMID и ATM карта на дропа, - это решаемо.
    Зарубежная оффшорная платежка - тоже решаемо.

Вытекающие вопросы:
    На кого лучше оформлять WMID? Сам я с RU, и планирую оформить WMID на гражданина USA, благо вроде бы, знания и имеющиеся документы сделать это мне позволяют.

Про ATM: Слышал, что лучше искать дропа, который живёт в вашем городе, что бы не возникало лишних подозрений по поводу где живёт дроп и где снимаются деньги. Думаю мой город, это сделать мне позволяет. Верно ли это утверждение, или лучше на дропа, который далеко от вас?

Какие законы нарушает дроп оформляя на себя карту и передавая её в моё использование за деньги?
    Что говорит дроп, когда к нему приходят соответствующие службы? Понятно, что после этого карту забанят, а дроп, наверное, говорит, что давно её потерял или вроде этого. Но меня интересует более глубокий ответ и проходящие разбирательства.

Какую использовать карту, как я понял дибетовую ATM, какого тогда банка, слышал, что очень хорошо Альфа, но всё же.
    И ещё что по поводу карт: Кукуруза и карты связного, слышал на них тоже можно?

Какая легенда для WMID "от куда деньги?"?
    Какие обменники/схемы и схемы через какие обменники лучше использовать?

Слышал, что лучше выводить разбивая основную сумму на маленькие и выводить по несколько раз в неделю суммами не более 5к$? Так ли это и как лучше?

Резонно ли на форумах хак тематик, где вы предлагаете свои, не совсем законные услуги сидеть так-же анонимно как на кошельках? Я не думаю, что все тут сидят анонимно, большинство точно сидит из дома, да ещё и со свого ip, но я слышал, что одного и тех, кто предлагал здесь свои не совсем законные услуги уже повязали, в связи с чем, все знающие ушли в приват, ох надеюсь это не повлияет на ответы в моей теме, а следовательно, это может быть и резонно. Так лучше скрывать свой ip или это уже паранойя сидеть на всех хак форумах анонимно?

Резонно ли снимать деньги из банкомата в маске и перчатках или это тоже паранойя, вообщем: Как вы не светите свои лица при обнале с карты?

Простите, пожалуйста, за отнятое у вас время и ещё раз спасибо, за будущее здесь ответы.

Если у кого то будут сомнения или какие либо вопросы по поводу чего либо, можете задавать их в ЛС или писать ответы в ЛС.

P.S. Деньги вольшебного происхождения, есть знакомая волшебница, которая за редкие лесные травы пополняет мой ЯД, я серьёзно, если вы не верете или не видете волшебство, то это не значит, что его нет. Если не понятно - в ЛС дам адрес волшебницы.

2. ANdriy

ANdriy Member

Reputations:
    -3
    анонимность или не анонимность, это дело каждого, все зависит чем ты собираешься заниматься в инете, на чем зарабатывать денежку, насчет разберательств то это все фигня , можна просто забить на вмид и ничего тебе не будет современем разве что отказ в обслуживание.

3. Юго

Юго Member

Reputations:
    17
    криминал в данном случае понятие аморфное.

4. scriptcrab

scriptcrab New Member

Reputations:
    0
    ANdriy, я же сказал, что буду продавать волшебные травы знакомой знахарке.
    Вара, с аккуратностью я как нибудь разберусь, мне сабж нужен. :(

5. Юго

Юго Member

Reputations:
    17
    http://www.lemoner.ru/ ТС в помощь

6. YuNi|[c

YuNi|[c Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    ТС тебе лучше соц. инженерии занятся. Думаю у тя не мало опыта по рассыпанным постом которым можно было спросит на пару слов.
    Тем более такие криминальные вопросы в открытом виде лучше решай не в паблик темах если тебе анонимность крайне велика

7. scriptcrab

scriptcrab New Member

Reputations:
    0
    Читал, ничего нового. В то, что это было на самом деле не верю.

YuNi|[c, СИ уже юзаем и знаем. Криминальные вопросы? Ничего криминального, свобода слова в стране, думаю и говорю о чём хочу. Знать схему ухода от налогов и рассказывать её другим УК РФ мне не запрещает.

8. Юго

Юго Member

Reputations:
    17
    мы тут все в одном котле варимся =)
    ФСБ следит за нами.

9. S-r

S-r Member

Reputations:
    0
    Какой нахер ФСБ ты сказал как юноша 15-ти лет которому хочется поиграть не в куклы уже а в самых настоящих солдатиков с радиоуправляемыми головками :D ФСБ... ФСБ просто тут говорят... Но ФСБ думает и решает траблы о тех, о ком ему действительно стоит думать и решать траблы, не наши траблы (Безопасный вывод ВМ или как лучше обезопасить мой дроп) а УЖЕ серьёзные траблы...

10. Watcher

Watcher New Member

Reputations:
    0
    ТС задумал что-то коварное и уже давно не пишет )) Может у него уже гости?)

11. Watcher

Watcher New Member

Reputations:
    0
    Так и есть!
    А все кто занимался, их уже "перепрошили" :)

12. Юго

Юго Member

Reputations:
    17
    та ачат вообще белый и пушистый.

вон посматрите какие темы запрещены на форуме.
    кардинг, фейк - да и вывод грязи также.

13. drop

drop New Member

Reputations:
    0
    дааааа....дроповые симочки продовать можно,а вот карты нельзя.Так?

14. scriptcrab

scriptcrab New Member

Reputations:
    0
    Watcher, да, уже из СИЗО пишу.
    А что мне появляться, те кто пишут, в большинстве своём, пишут - ерунду, а те кто что то знают, ничего не пишут.

15. ANdriy

ANdriy Member

Reputations:
    -3

а что для тебя ерунда, а что нормальные советы, это тоже вопрос.

16. Юго

Юго Member

Reputations:
    17
    ну суть понятно. никто приват тебе не откроет.

17. Watcher

Watcher New Member

Reputations:
    0
    На самом деле, основную мысль тут дали а остальное скажет дядюшка гугл... ну или на приватных форумах почитать можно, причем именно почитать ;)
    Ну и как говорилось выше, тут все белые и пушистые и никто ничего не знает! :)

18. S-r

S-r Member

Reputations:
    0
    Не палите свои ФИО если подозреваете хоть какой-то процент нелегального.., это только единственный разумный совет, который может прийти после "А я уже сижу в СИЗО"...

19. scriptcrab

scriptcrab New Member

Reputations:
    0
    Watcher, Ни чё тут не дали, сколько знал, столько и осталось.

20. Юго

Юго Member

Reputations:
    17
    да ФИО это еще не самое страшно ))))))))))))) можно и на свое фио делать все аккуратно.