мне мама сказала - будеш хорошо учица (хотябы 3-4) будеш получать ВСЁ что захочеш. да я вроедбы и сам понимаю - у меня выпускной класс! нужно выучица! чтобы хорошо закончить! но нет... мне надобыло во 2-триместре забить НАХУЙ последние 3 недели и получить оценки за 2 триместр вида: Н\а,2,2,Н\а. изза этого у меня ничего нету, хотя у нас есть деньги - я могу жить в комнате обшитой золотом!! но у меня даже телефон - мне друг дал потоскать!!! я ничего не имею, изза своих прогулов, я отстал от школы, я тупой, и как теперь жить? я даже несмогу сдать экзамены! и что буду дворником??? я никому ненужен в этом мире.. зачем вообще я???? зачем чтобы рождались вот-такиевот? которые ломают сами себе жизнь!!!
Ты дурак, что на все забил, я тоже не особо любил школу, но 2 получать себе не позволял. Них. не будешь делать не поступишь в институ, отправишься в армию.....без комментариев! Учишься или в армию" З.Ы Вот бы у моих родителей были такие требования, я бы уже 3 года на лимузине ездил =\
неплохая идея.. заодно - если выучусь комп будет получше прежнего.. но у меня нету сил у репетиторов.. ну почему я такой дебил (( ну почемууууу???
если ты будешь ныть что ты дебил, то умнее не станешь. А обучение с репетитором совсем не то, что учиться в школе. эффект значительно сильнее.
я итак занимаюсь французским (тупо чтобы была оценка по инстранному(это длинная история)) и знаю что это невыносимо нудно....... я засыпаю..
мдя, сам щас учюсь на 2 курсе в коледже, вроде учится легко мог бы и на 5, но хз из за чего у меня 2-3-4 иногда 5 в полугодие конечно оценки не очень практически одни 3, сейчас уже как 2 недели небыл в коледже и времени осталось до экзаменов не много, сам хз как буду исправлять, надеюсь что так на автомате пролечю хотяб на 3... Дворник? это професия? хз но както не тянет... ИМХО: 2 недели 3 дней 1 Час, Репутация: Эксперт (340) если тебе не просто повышали репу, то более менее знаеш компьютер, и думаю можно вертется в этом мире с компами... даже поключать к инет, хотя хз, без образования могут и не взять, но смотря в газету, обьявления: установка окон(винды), установка програм и так далее, в мире много таких кому по этому нужна помошь... + можно заработать на сайтах, токо хз как....
Как я уже сказал главное здать экзамены, а совет с репетитором хорош, нундо но действенно! Дерзай, переходняк длится долго, но потом эйфория
хых, мне бы твои проблемы))) уломай стариков забашлять за поступление в какой-нибуть универ по проще (бей на жалость =))) а там ещё 5 лет можно хернёй страдать)) и самый главный совет - *уй с ним, не грузись по этому поводу
Да, ком изрядно мешает учебе, но самое смешно что его покупают чтобы детям было легче учится ) и инет по той же причине подключают, что в последующим евляется наркотиком для людей.
ЗАбей на то что уже было, нытье здесь НЕ помогает.. само главное ты понимаешь что эт неестественно и над как-то исправлять..тем более времени еще немеренно...................эх школьная наивная пора.. зы: вот тебе пример, 8-мь хвостов были сданы за 3-и дня (из них 2-курсача и 2-а экзамена) зыы:: потом с этими же учителями на выпускном будешь водку пить и вспоминать эту шнягу))
а также,кастрировать,стерелизовать,зашиться... ничего из выше упомянутого не поможет,пока до него не дойдёт ,что потратив время сидя над книжкой,в будующем будет намного проще.
чувак, найди себе девушку, пойди попей с друзьями пиво ps я в 10-11 классах школу практически не посещал, с коришем пиво пили прям около школы)) ззы найми репетиторов но математике, физеке и англ и за нех поступишь в универ ИМХО И самое главное, ты себе должен внедрть что это надо. Ты должен решать примеры с удовольствием и тогда ты станешь на истенный путь
и вообще,вместо того чтобы тут сидеть и плакаться о том как тебе хреново лутше бы лёг спать,и пошол завтра на учёбу!