Продаю: Viking Ботовод - 1000 рублей (перепривязка вам обойдется в 150 рублей) Viking Inviter + Add Friends Plugin - 1300 рублей (перепривязка вам обойдется в 300 рублей) Также продается Viking Inviter без дополнительного плагина - цена 600 рублей (перепривязка вам обойдется в 200 рублей) По всем вопросам: icq: 479867018 skype: erve_monti
up up актуально пакет за 2000р. оплата, а после отдаю логин с паролем, под которыми можно скачать также дам список аков, там штук 50 валидных должно быть оплату по факту не принимаю, на той неделе кинуть пытались
Не советую платить вперед. Проводите сделки через гаранта - https://forum.antichat.ru/thread63165.html
sale Новая цена: При покупке пакета - отдаю оставшиеся акки (не знаю сколько там валидных) и цена за пакет программ 1600р.
Автор неадекват, работайте только через гаранта. На то что у меня перс аттестат, он ответил коротко: *вообще убило)))
ап Если Вы не доверяете людям, то проблема в Вас! Не стоит создавать людям впечатление, что их кидают, пока не кинули не ИХ не Вас самих. Заметьте, что я также предложил попробовать идею сделки через гаранта. Вы же ее проигнорировали. В связи с этим напрашивается вопрос, стоит ли доверять Вам!! Mihail Lezak (13:40:27 23/03/2012) через гаранта также не работаешь, да? Roman (13:40:55 23/03/2012) да. там комиссия. я и так цену низкую поставил. ели с учетом комиссии кинешь деньги то давай через гаранта