По скольку в моей теме так никто и не ответил, вопросы, по всей видимости, я начал задавать не правильно, в таком случае урежу всё это дело и задам вопросы, ответы на которые найти для меня сейчас является самым сложным и необходимым. 1. Какие законы нарушает дроп оформляя на себя карту и передавая её в моё использование за деньги? 2. Что говорит дроп, когда к нему приходят соответствующие службы? По второму вопросу, конечно лучше личный опыт.
Спасибо, особенно если личный опыт. По первому вопросу мне просто лень читать трёх томный банковский "информер". Если кто знает сформулируйте пожалуйста, лучше с ссылкой на законы РФ. Т.е. В соответствие со статьёй...
Смотря что будет происходить с картой и кому вы перейдете дорогу, могут приехать дяди которым будет насрать что и где дроп потерял. Будут пальцы ломать до тех пор, пока всех и вся не сдаст. Даже если он "не знает ничего", он за 10 минут освоит экспресс курс экстрасенсорных талантов. По первому дроп съедет очень быстро, а ты пойдешь по делу о разглашении личных данных и мошенничестве.
по второму вопросу приходят точно так же, как если ты потерял паспорт и на тебя оформили пылесос в эльдорадо. обычно если дроп явно не сответсвует кредиту (старый дедушка например, или алкоголик без ног) отъебуца сразу. а вот елси за дропом стоит студент очкарик - то иметь его будут во все дыры
лучше молчать - если сумма крупная все равно колектора не поверят. можешь и в суд пойти. так что берегите паспорта господа.
1 авторские права 2 рассказывает кто его попросил открыть это все , и уже идут к Вам . Извени личного опыта нету
"соответсвенно удар в печень" Чё вы тут все какие запуганные, а если я будучи работником связного оформлю карту на студента, который даже знать ничего не будет, его по вашему убьют что ли. 90 прошли. По печени получить конечно можно, но. "лучше молчать - если сумма крупная все равно колектора не поверят. можешь и в суд пойти." Причём тут силовые структуры банка, если банк всего лишь участвовал последним в цепочки. Какое им до меня дело. Я же не кредит у них брал. Shawn1x, огорчающие вести "1 авторские права" При чём тут они? Не понял. Авторские права банка в смысле?
да чел по приколу написал насчет авторских прав, он имеет ввиду по д авторскими правами тот факт что на его документы оформлена липа, и тут уже будут выяснять как ты их получил, и всеравно будешь виноват именно ты а не дроп
90ые никуда не ушли. просто немножко переформировались это тебя не пугает если ты в Спб Мск или Киеве живеш, а вот знаешь что в глубинке происходит?* гугл кишит статьями с противоправными, хулиганскими, а то и криминальными действиями коллекторов.
Второй твой вопрос. Дроп может сочинять все, что угодно, он вообще может быть не в курсе, что на на нем висит атм. В плане получения инфы от дропа, многое зависит от того, откуда взялся дроп. Если ты купил атм на него у профи, шансы у тебя есть. Если это знакомы знакомых и тд, тебя найдут. Что касается связного, то если будет грязь или будут отключать овердрафт на картах этих, и ты хоть раз светанулся на камере, то тоже придут. И вообще, многое зависит от того, что ты будешь лить на эти карты или для чего ты их продаешь Нужно будет найти, найдут... а так все относительно )