Шум то я делаю, а не давление, в любой момент могу его сделать, в любой момент убрать Я не могу описать как это я делаю, просто "оп" и шум... Цель - вот я и спросил, накуя это мне надо? Для чего это может быть полезно?
Теперь найди функцию мозга, которая ответит на этот вопрос. Искать советую от источника проявления способности: когда, как, при каких обстоятельствах и т.п. первый раз это получилось...
Ты сам написал про давление. Повышаешь приток крови - получаешь шум в голове. Можешь снять на видео этот процесс? Или хотя бы фото в момент шума.
Внешне ничего не изменяется, это делается не моргнув глазом. Но такое ощущение, что внутри тела что-то бегает) Когда угодно, при любых обстоятельствах. Получилось это случайно, хотел повторить но не смог тогда, потом пытался пытался воспроизвести что сделал, и опять заробило. Теперь уже как это делать хорошо научился
все мы со странностями...я слышу с детства лучше всех, на приличное расстояние) один мой одноклассник видит далеко, в конце улицы номера пазиков видит) все мы наделены каким-то даром, просто его не знаем и не развиваем.
Ох, не зря в болталку зашел. Я такую особенность еще в детстве у себя заметил, объяснить сложно как я это делаю, как будто внутри что-то включаю и шум получается, всегда интересно было, что же это такое.
Да, в районе висков) p0wER, а ты эту штуку поделай, погоди секунд 10, и опять меряй давление, и сравни.. Кста, давайте эту функцию обзовём?)) Ну он как бы в ушах ещё))
Внутренее ухо: http://ru.wikipedia.org/wiki/Внутреннее_ухо Вот где-то на этом участке идёт возбуждение опорных клеток и сенсоров силой мысли (желанием), что-то типо обратной связи...
мысли женские читать по лучше будет ппссс да помню в детстве такой шум как вы описываете часто слышал
Osstudio, также слышу такой шум. До тебя думал что только я такой уникал, т.к. друзья, знакомые ржали с меня ) Фух, хорошо что оказалось что не я один такой 0